Mangez le lard la saison, le point d'ébullition hiver lard le!

Chaque hiver va faire bouillir le lard point! légumes sautés ne veulent pas mettre de graisse, le lard est excellent avec un point! Incorporer les légumes brillant! Si cela est fait avec le dessert, ne mettez pas le poivre et le gingembre graisse de porc 1000 g eau 1 bol gingembre 1 poivre 10 sel 1 petite cuillère à café
  • coupe graisse de porc en petits morceaux de taille similaire, des blocs légèrement plus petits, ajouter de l'eau, la hauteur de l'eau légèrement plus faible que la graisse de porc, Huoao grande ouverte, permettant à l'eau de se évaporer

  • ébullition de la graisse de porc, pelées et coupées points de gingembre dans le pot d'ébullition ensemble

  • L'eau s'évapore presque, le feu coup par coup, vu courir hors de l'eau, et de prendre le gingembre, en remuant constamment pour empêcher de coller à la fin

  • L'huile a été et continuer à remuer

  • A beaucoup d'huile, la graisse de porc est également plus petit, et certains ont commencé à jaunir, et mon petit feu grossit, donc j'ai peur de passer d'abord, je mets du feu, faire bouillir avec chaleur Si la chaleur n'est pas bouillie, puis ouvrez une petite ébullition de feu le! Petit feu n'a pas besoin de passer, puis faire bouillir jusqu'à coloration dorée sur la ligne!

  • Pour ouvrir un petit feu, la graisse de porc maintenant jaunir, éteindre le feu, puis faire bouillir la chaleur au sujet, il! Jeter quelques grains de poivre dedans!

  • A un jaune d'or, choisissez un récipient avec un couvercle, aller filtre! Lard ne se mélangent pas perdre, vous pouvez pointer directement l'assaisonnement peut manger des légumes dans le Scoop!

  • Aohao, ma maison plus lentement, de le laisser mettre un peu plus, ajouter un peu de sel, mettre au réfrigérateur

  • Eh bien, l'hiver vous la chair, chaque fois un peu moins Ha!

  • Version Guangdong de gingembre sucre brun jujube coller (frit sec)
    Précédent
    beurre fermenté maison / beurre salé (crème à fouetter la consommation )
    Prochain
    Comment le concombre de mer
    Crevettes de mer séchées
    Pelage rapide et sûr des châtaignes d'eau
    Aucun aliment ajouté bébé carottes pommes de terre saucisse de porc
    isinglass Bubble
    Patates douces séchées
    Comment bubble gum flou correct / isinglass?
    Cinq minutes pour sécher les champignons shiitake10 secondes pour passer
    Le navet de Lamb
    coquille châtain facilement dépouillé
    Ciboule crêpes maison
    bulle de champignons, approche la plus correcte