coupe graisse de porc en petits morceaux de taille similaire, des blocs légèrement plus petits, ajouter de l'eau, la hauteur de l'eau légèrement plus faible que la graisse de porc, Huoao grande ouverte, permettant à l'eau de se évaporer
ébullition de la graisse de porc, pelées et coupées points de gingembre dans le pot d'ébullition ensemble
L'eau s'évapore presque, le feu coup par coup, vu courir hors de l'eau, et de prendre le gingembre, en remuant constamment pour empêcher de coller à la fin
L'huile a été et continuer à remuer
A beaucoup d'huile, la graisse de porc est également plus petit, et certains ont commencé à jaunir, et mon petit feu grossit, donc j'ai peur de passer d'abord, je mets du feu, faire bouillir avec chaleur Si la chaleur n'est pas bouillie, puis ouvrez une petite ébullition de feu le! Petit feu n'a pas besoin de passer, puis faire bouillir jusqu'à coloration dorée sur la ligne!
Pour ouvrir un petit feu, la graisse de porc maintenant jaunir, éteindre le feu, puis faire bouillir la chaleur au sujet, il! Jeter quelques grains de poivre dedans!
A un jaune d'or, choisissez un récipient avec un couvercle, aller filtre! Lard ne se mélangent pas perdre, vous pouvez pointer directement l'assaisonnement peut manger des légumes dans le Scoop!
Aohao, ma maison plus lentement, de le laisser mettre un peu plus, ajouter un peu de sel, mettre au réfrigérateur
Eh bien, l'hiver vous la chair, chaque fois un peu moins Ha!