Trois boulettes d'agneau croustillantes

L'histoire de papa et de boulettes Papa aime manger des boulettes, et la phrase la plus courante qu'il a entendue quand il était enfant était: c'est délicieux mais c'est du pain et de la viande. Dans les années 1970, cinquante cents pouvaient acheter une livre de viande, et chaque semaine, mon père prenait la pause pour aller au marché aux légumes tôt le matin pour acheter une livre d'agneau, un lotus, une boîte de fer à cheval en conserve (châtaignes d'eau), une section De l'igname de légumes, deux oignons verts, un morceau de gingembre, sont revenus et nous ont cuisiné [trois boulettes de mouton croustillantes], à cette époque, mon père a mélangé la farce, ma mère et les nouilles, je me suis réuni pour dérouler les nouilles, la famille Autour de la planche à découper, commencez tous ensemble et travaillez tout en parlant et en riant. Je me souviens de mes boulettes de papa. J'aime manger des boulettes. Après que les boulettes emballées soient roulées dans la casserole, elles seront poussées dans le sens des aiguilles d'une montre avec la cuillère. Une fois le couvercle couvert et bouilli, la casserole sera poussée avec la cuillère. Roulant, les boulettes qui sortent comme ça sont lisses et lisses. Chaque fois que je fais le premier pot de boulettes, mon père en tiendra quelques-unes et les mettra à côté de la planche à découper où ma mère et moi faisons des boulettes. Mangeons pendant que nous enveloppons. Il attrapa une assiette et la servit à la petite table à côté d'elle, en versant deux ou deux Luyi Daqu. Meimei dit: toujours ces trois boulettes croustillantes sont vigoureuses et croquantes, et elles sont associées à de l'agneau pour faire la farce. C'est vraiment rafraîchissant et croquant et non gras. Plus tard, mon père m'a appris à faire trois boulettes croustillantes. Chaque fois que je veux manger des boulettes, je vais me laisser le faire moi-même, des ingrédients de cuisine, des nouilles, faire des boulettes, aux boulettes sur la table, j'ai beaucoup pratiqué, Ma vitesse et mon niveau de farce deviennent de plus en plus habiles et rapides, et j'ai fait beaucoup de plats et de nouilles pendant mon adolescence. La vie de mon père est passionnée par les boulettes, et sa farce préférée est cette boulette trois croustillante. Mon père dit souvent: "[Yam] a les effets de renforcer la rate et l'estomac, d'humidifier les poumons et de corriger le qi; [les châtaignes d'eau] sont dans les légumes Le «roi tout-puissant», qui pénètre principalement dans le méridien pulmonaire, a un très bon effet d'éliminer la chaleur, de réduire les mucosités et de dissiper l'accumulation; [racine de lotus] peut éliminer la chaleur et nourrir les poumons, refroidir le sang et la stase, renforcer la rate et l'appétit, arrêter la diarrhée et solidifier l'essence, manger des aliments blancs le plus Nourrit les poumons. [L'agneau] a les effets de nourrir les spermatozoïdes et le sang, de favoriser l'insuffisance du travail, de réchauffer la rate, de nourrir les reins et les aphrodisiaques et de nourrir le foie. Manger plus d'agneau peut aider à améliorer l'immunité du corps. Manger de l'agneau en hiver froid peut compléter la carence en Qi et favoriser le sang Circulez pour améliorer la capacité de garder le froid. "Donc, chaque hiver, mon père achète des racines de lotus, de l'igname et des châtaignes d'eau pour les stocker à la maison afin qu'ils puissent faire des boulettes à tout moment. Cette année, le dernier déjeuner de mon père était ses raviolis de la famille dufs que jai acheté pour lui. Il est décédé paisiblement le lendemain matin. Maintenant, chaque fois que je fais des boulettes à la maison, mon père me manquera. J'enroule mes pensées infinies dans les boulettes, faisant rouler lentement la peau, un petit sac, me souvenant des jours où je faisais des boulettes avec mon père, utilisais des épaisseurs Je manque de faire un bol de trois boulettes croustillantes avec la température. Quand j'aurai fini, je penserai à laisser mon père prendre une bouchée de boulettes. Papa, les boulettes sont cuites ... Je vais te verser du vin. Méditation 18 novembre 2018 agneau 300 grammes Igname chinoise 150 grammes Chataigne d'eau 100g racine de lotus 100g Oignons verts 30g gingembre 20g sel 9 grammes Treize encens 2 grammes MSG 2 grammes sauce soja 6 grammes huile de sésame 20 grammes
  • Selon la quantité d'ingrédients ci-dessus, 60 boulettes peuvent être préparées.

  • Peler d'abord la peau, organiser les ingrédients et utiliser le robot culinaire multifonction pour traiter les ingrédients plus rapidement

  • Dans le processus d'utilisation des ingrédients, le rapport de l'igname peut être légèrement supérieur à celui des autres ingrédients, donc le goût est meilleur

  • Ingrédients préparés par le robot culinaire

  • Ajouter l'assaisonnement, mélanger les boulettes, vous pouvez utiliser l'huile de sésame comme une couche de film d'étanchéité, afin que les boulettes ne changent pas de couleur jusqu'à la fin

  • La pâte doit être réconciliée à l'avance, réveillez-vous là, la peau de la boulette est plus de gluten

  • Après le réveil, pétrissez-le en lanières

  • Couper en pâte de taille égale

  • Rouler la pâte est très habile, ma mère m'a appris à rouler la pâte finement puis à la rouler au milieu pour que les boulettes soient douces et délicieuses.

  • J'aime presser les boulettes avec les mains gauche et droite pour rendre les boulettes plus minces

  • Après avoir roulé les boulettes, utilisez une cuillère pour pousser les boulettes dans le sens horaire et couvrir le couvercle. Après le premier rouleau d'eau, continuez à pousser les boulettes, ne couvrez plus le couvercle, pas d'eau, roulez simplement deux fois de plus, vous pouvez démarrer le pot. Les nouilles boulettes qui sortent de cette manière sont lisses et lisses, pas pourries.

  • Après que le plateau se soit refroidi pendant un certain temps, placez les boulettes une par une afin qu'elles ne collent pas les unes aux autres.

  • Préparer de petits plats: piment haché, vinaigre balsamique Un bol de soupe de boulette de jus Les délicieuses boulettes d'agneau croustillantes et croustillantes sont ici. Essayons-les rapidement. C'est la nourriture la plus délicieuse en hiver. Pensez à la neige abondante à l'extérieur, une assiette de boulettes et un verre de vin. Apprécié comme ça

  • [En] une édition de pot de fonte vol11 cuisine côtelettes d'agneau mijoté soupe aux carottes
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    Émincé haricots aigre de viande
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    Champignons Omelette riz cuiseur
    Patates douces confites
    Saumon riz frit oeuf
    Bubble gum ou inondant tout sec
    poudre de crevettes algues
    Version Guangdong de gingembre sucre brun jujube coller (frit sec)
    Mangez le lard la saison, le point d'ébullition hiver lard le!
    beurre fermenté maison / beurre salé (crème à fouetter la consommation )
    Comment le concombre de mer
    Crevettes de mer séchées
    Pelage rapide et sûr des châtaignes d'eau
    Aucun aliment ajouté bébé carottes pommes de terre saucisse de porc