Les carottes, les champignons et le pastillage grain trempé, le maïs, l'oignon ressort ensemble.
viande hachée, de préférence coupé avec un couteau, ne pas utiliser des mélangeurs, mixeurs parce que jouer trop facilement brisée lâche, caoutchouteuse est pas bon.
Sous l'huile casserole, le maïs et les carottes et faire revenir les champignons et l'oignon vers le bas au grain.
champignons de maïs haché carotte et les oignons bac à grain de viande mis ensemble, avec l'amidon et le sel.
Remuer de veille.
Préparer un bol d'eau chaude.
Prenez un revêtement peau de boulette, trempette doigt peau boulette chauffée le long du cercle extérieur, le mouillant, une pellicule d'attente plus facile à utiliser.
Puis plié matrice boulette enroulé en appuyant sur un espace solide, en libérant dans le motif.
Je fais juste le modèle, aussi longtemps que la fermeture crispée.
Brosser doucement la couche d'huile sur la plaque, puis mettre à empêcher les boulettes de viscosité de la vapeur pendant 20 minutes d'intervalle.
Vraiment très parfumée très rafraîchissante.