Les champignons et les carottes boulettes de maïs

parfois ne veulent pas manger, manger des nouilles quand ils fatigués de manger des boulettes essayer, ce petit matériel boulette, facile à apprendre, le goût délicieux, les adultes et les enfants peuvent manger. porc 400 grammes peau dumpling 30 maïs 1 champignons 6 carotte un demi oignons 1 sel 2 cuillères à soupe amidon 2 cuillères à soupe
  • Les carottes, les champignons et le pastillage grain trempé, le maïs, l'oignon ressort ensemble.

  • viande hachée, de préférence coupé avec un couteau, ne pas utiliser des mélangeurs, mixeurs parce que jouer trop facilement brisée lâche, caoutchouteuse est pas bon.

  • Sous l'huile casserole, le maïs et les carottes et faire revenir les champignons et l'oignon vers le bas au grain.

  • champignons de maïs haché carotte et les oignons bac à grain de viande mis ensemble, avec l'amidon et le sel.

  • Remuer de veille.

  • Préparer un bol d'eau chaude.

  • Prenez un revêtement peau de boulette, trempette doigt peau boulette chauffée le long du cercle extérieur, le mouillant, une pellicule d'attente plus facile à utiliser.

  • Puis plié matrice boulette enroulé en appuyant sur un espace solide, en libérant dans le motif.

  • Je fais juste le modèle, aussi longtemps que la fermeture crispée.

  • Brosser doucement la couche d'huile sur la plaque, puis mettre à empêcher les boulettes de viscosité de la vapeur pendant 20 minutes d'intervalle.

  • Vraiment très parfumée très rafraîchissante.

  • La loi paquet de fantaisie
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    Raviolis farcis aux champignons (raviolis que les enfants adorent manger)
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    Truffes sanglier
    [En] une édition de pot de fonte vol11 cuisine côtelettes d'agneau mijoté soupe aux carottes
    Trois boulettes d'agneau croustillantes
    Émincé haricots aigre de viande
    Champignons Omelette riz cuiseur
    Patates douces confites
    Saumon riz frit oeuf
    Bubble gum ou inondant tout sec
    poudre de crevettes algues
    Version Guangdong de gingembre sucre brun jujube coller (frit sec)
    Mangez le lard la saison, le point d'ébullition hiver lard le!
    beurre fermenté maison / beurre salé (crème à fouetter la consommation )