Faire chauffer la poêle n'est pas nécessaire, pour poêle antiadhésive à fond plat propre directement Versez un peu d'huile, mettre les boulettes dans la casserole et mettre de côté tout le code
Ouvrez un petit feu, faire revenir lentement fin jaune d'or des boulettes, cette étape nécessite diligence à tous les petits raviolis doivent jeter un oeil à la situation ensemble, pour faire en sorte que chaque boulette a un fond d'or.
Chaque boulette doit être la fin du temps d'or se joindre bientôt un petit bol d'eau, vous n'avez pas beaucoup de poids, pot de tuiles et fondamentalement, est l'utilisation de la vapeur les boulettes crament.
Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau sèche, boulettes vus à travers le couvercle, la pâte opaque devient presque translucide lors de la cuisson. (Rappelez-vous pas vraiment attendre que les ampoules ne sont pas seulement un peu de la chaleur, ce qui, en plus de l'eau, ainsi que le pétrole, les revenus du pétrole est difficile à sécher, coller des boulettes frites ne sont pas nécessairement du pétrole se tarit, donc environ 3 minutes de cuisson pour ouvrir le couvercle et voir l'eau.)
Enfin, s'il y a de l'eau sur le pot au feu sauce ouverture du couvercle Cette fois-ci, il y aura beaucoup de projections d'eau, tenant le couvercle bloquant, il serait préférable que le jus a quitté les assèche l'huile lorsque vous pouvez casserole du feu. boulettes de fond mis en place douze minutes serait plus fragile Oh!