Meringue: Dans un grand bol lieu cinq protéines d'oeuf, en jouant avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état mousseux (mousseux oublié de prendre), 1/3 du sucre a été ajouté (total 50 g) préparé à l'avance, le transfert lorsque la vitesse du milieu peut tirer à la mousse fine, plus 1/3 du sucre, le transfert à grande vitesse peut continuer à jouer jusqu'à ce que les lignes d'état sont présents, sont ajoutés au reste du sucre et battre jusqu'à ce que l'état de mousse sèche, à savoir, un ascenseur fouet un des coins verticaux courts (FIG)
Jaune d'oeuf pâte: dans un petit bol placé dans un 5 jaunes d'oeuf et 30 g de sucre blanc, on l'homogénéise avec un fouet à la couleur de jaune d'oeuf battu briquet (figure) tout en agitant tandis que l'huile à salade a été versé dans du lait de 50 ml et 50 ml
90g tamis farine dans la farine de poudre de cacao 15 g et on agite avec une spatule
Après agitation du jaune d'oeuf est terminée, en tenant le jaune d'oeuf 1/3 pot de meringue, mélanger avec une spatule, à trois reprises pour prendre complète
oeuf Placer le jaune pâte pâte de pot a été versé dans la protéine restante refroidir tous les pots, remuer jusqu'à ce que complètement lisse et pas de particules
La pâte à gâteau a été versé dans le papier siliconé casserole posée grignotant doucement quelques bureau, la grande bulle d'air à l'intérieur du gâteau de choc frappeur
Four préchauffé pendant dix minutes sur le feu de 160 degrés et cuire au four 20 minutes
Après extraction au four, mettre une autre couche sur le papier de silicone dans une poêle, usure vers le bas côté, au-dessus du papier de silicone arraché lorsque le four à la chaleur
Cut refroidissement, préparer le Oreo suivant écrasé
Je Oreo (pièces Oreo peuvent être vendus directement), Grattez l'intérieur du sandwich
Fixer avec des sacs en plastique de biscuits Oreo, écrasés avec un rouleau à pâtisserie et lentement rouleau
Rouleau en petites particules
Préparation d'un bol d'huile d'oeuf de l'eau, versé sur 700 g de crème fleurette tour préparée, avec un batteur électrique à l'état de crème oeuf battement de tête ne peut se permettre
Ajout de morceaux Oreo préparés en ajoutant 5 g de sel
Remuer avec une spatule
La couche inférieure de la pâtisserie pour faire la boîte de gâteau blanc, peut être coupé à la taille Bohou
Le sac de tuyauterie est mis dans la crème pour passer, une coupe de premier ordre avec des ciseaux
Gâteau sur la feuille revêtue, avec une couche de type Z de la technique d'extrusion de crème
Une couche de Oreo écrasés frotté à la crème, dans une couche de morceaux de gâteau, répéter les étapes ci-dessus, en fonction de la taille de la boîte pour voir pâtisserie ou de la feuille est une couche de deux couches, une couche de gâteau de crème + + morceaux de biscuit couche
Enfin, presser le cercle le plus haut avec une crème bouche Biaohua, non recommandé par la bouche de décoration comme moi, poussé le cynisme, parce que les particules peuvent bloquer les biscuits bouche Biaohua, se presser à mi-chemin passé, désordre, il est un gaspillage des recommandations sur le plus haut sommet de la ligne ne sonne pas aussi n'affectent pas le goût