Rouleau de gâteau à la mangue

28 * 28 plat de cuisson, le dosage est très facile à retenir sont tous les quarante grammes. Ne se fissure pas et ne s'effondre pas C'est super simple, il est facile de voir si c'est compliqué. Les novices peuvent préparer les matériaux à l'avance, et il est préférable de mettre un thermomètre lorsque vous n'êtes pas sûr de votre four. Afin de laver quelques bols, j'ai mis le bassin sur la balance électronique et regardé les matériaux, tout le monde peut en tirer des leçons Oeuf Quatre Farine à faible teneur en gluten 40g Huile de maïs (une huile sans goût fera l'affaire) 40g sucre blanc 40g (pour 30g de protéines) Lait 40g crème 200g Crème fouettée au sucre blanc 14g
  • Tamisez 40 g de farine à faible teneur en gluten et ajoutez 40 g d'huile de maïs

  • Bien mélanger

  • Ajouter quatre jaunes d'oeufs + 40g de lait + 10g de sucre blanc et bien mélanger

  • Commencez à passer quatre protéines

  • Battre jusqu'à grossier et ajouter 10g de sucre blanc

  • Envoyez à grande vitesse jusqu'à ce que les bulles soient fines, puis ajoutez 10g de sucre blanc

  • Continuez à envoyer jusqu'à ce que vous ayez des lignes claires et ajoutez les 10 derniers grammes de sucre blanc granulé.

  • Tout comme cela, le fouet à ufs peut être soulevé sans coins pointus.

  • Prendre une portion de blanc d'oeuf et l'ajouter à la pâte de jaune d'oeuf

  • Versez la pâte de jaune dans le blanc d'oeuf restant

  • Bien mélanger

  • Verser dans une plaque à pâtisserie

  • Utilisez une spatule pour lisser les grosses bulles à l'intérieur de la pâte. Vous pouvez laisser tomber librement la plaque de cuisson d'une hauteur de 20 cm et la secouer plusieurs fois.

  • Mettre au four préchauffé à 165 pendant trente minutes Notez que le four préchauffé doit être supérieur à 165 et que la température diminuera lorsque la porte du four sera ouverte

  • Sortez la plaque de cuisson et secouez-la plusieurs fois Inverser pour sécher sur du papier huilé

  • Crème fouettée. Je pense que c'est juste 100 g de crème et 7 g de sucre blanc. La crème Nestlé que j'utilise se sent très bien. Elle peut être envoyée à grande vitesse. Quand elle est un peu résistante, elle est à faible vitesse pour éviter les sur-envois. La crème du petit pain doit avoir une dureté, sinon elle ne roulera pas bien, elle sera molle.

  • Coupez les deux côtés du rouleau

  • Étalez la crème et mettez la mangue (le côté près du rouleau)

  • Soulevez le papier huilé d'un côté et roulez-le doucement à la main Si la crème à fouetter est suffisamment dure, c'est un bon rouleau et tout le processus peut être fait à la main sans outils. Roulez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant 3 heures

  • Coupez les bords et emballez la boîte. Je pense que c'est vraiment mieux que ce que j'ai fait que ce que j'ai acheté à l'extérieur, tout le monde l'essaie

  • Oreo boîte de gâteau à la crème salée
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    Boulettes de crevettes au maïs pour bébé
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    Raviolis aux tomates et aux ufs (la méthode de farce ne fuit pas)
    boulettes poêlée
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    raviolis végétariens: les carottes cuites à la vapeur, les champignons de maïs
    Chou viande de porc (base accessoire de viande)