gâteau à la crème Peach

colorant rose 2 gouttes Faible farine de gluten 100 grammes pêche montant droit ufs 5 huile de salade 60 grammes lait 60 grammes sel 2 g sucre 70 g + 30 g Le vinaigre blanc Quelques gouttes crème 100 grammes
  • Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, respectivement, dans deux conteneurs

  • Le jaune d'uf, le lait, l'huile et le sucre

  • remuer

  • Le jus de citron est agité dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Ensuite, ajoutez la farine

  • remuer

  • Un 70 grammes supplémentaires de sucre Après agitation troisième jeu blanc d'oeuf

  • Bien mélanger avant d'ajouter le reste de sucre, on a agité

  • Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc pour tuer un bon blanc d'oeuf

  • Et encore, il l'a envoyé

  • Faire passer les blancs d'oeufs dans un mélangeur dans un petit triangle inversé

  • La troisième passe a été versé dans un mélange de blancs d'oeuf de jaune d'oeuf liquide

  • ils remuent

  • Le liquide a été bien agité, puis versé dans les deux tiers restants de blanc d'oeuf

  • ils remuent

  • Versé dans le moule nécessaire dans le four mis précédemment sous deux Vibrer

  • Bon dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen et inférieur à 40 minutes après son entrée en bas à l'envers

  • La pêche jaune conserve répands la réserve d'eau de vidange

  • La crème ajouter quelques gouttes de pigment rose

  • Il a été agité pendant une bonne sauvegarde

  • Avec un couteau coupe en deux morceaux

  • Une couche intermédiaire de la crème sur le premier applicateur

  • Couvert avec pêche

  • Un autre morceau de gâteau avec

  • Puis tout peinture à l'huile

  • Droit à plat de bord de couteau plat main sur le gâteau, le gâteau table juste à rotation lente

  • Tout d'abord de l'huile sur le gâteau et fait une consolidation préalable

  • Gadget pour l'utiliser, en dents de scie feuille de plastique, avec la main droite à côté de lui à la verticale et le côté du gâteau, interrupteur gauche 29 gâteau ensembles, règles côté beau gâteau fait simplement

  • Mettez les tranches de pêche au centre du gâteau

  • Dans le centre mis des roses au chocolat

  • Le reste de la crème dans un sac de fleurs bondé

  • Au bord de fleurs à un extrudat uniforme

  • Parsemé feuilles de menthe fraîche

  • Le reste de la décoration est aussi bonne

  • Bonjour emballé et prêt à donner comme cadeaux

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