Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf, respectivement, dans deux conteneurs
Le jaune d'uf, le lait, l'huile et le sucre
remuer
Le jus de citron est agité dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
Ensuite, ajoutez la farine
remuer
Un 70 grammes supplémentaires de sucre Après agitation troisième jeu blanc d'oeuf
Bien mélanger avant d'ajouter le reste de sucre, on a agité
Ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc pour tuer un bon blanc d'oeuf
Et encore, il l'a envoyé
Faire passer les blancs d'oeufs dans un mélangeur dans un petit triangle inversé
La troisième passe a été versé dans un mélange de blancs d'oeuf de jaune d'oeuf liquide
ils remuent
Le liquide a été bien agité, puis versé dans les deux tiers restants de blanc d'oeuf
ils remuent
Versé dans le moule nécessaire dans le four mis précédemment sous deux Vibrer
Bon dans le four préchauffé à 180 degrés, moyen et inférieur à 40 minutes après son entrée en bas à l'envers
La pêche jaune conserve répands la réserve d'eau de vidange
La crème ajouter quelques gouttes de pigment rose
Il a été agité pendant une bonne sauvegarde
Avec un couteau coupe en deux morceaux
Une couche intermédiaire de la crème sur le premier applicateur
Couvert avec pêche
Un autre morceau de gâteau avec
Puis tout peinture à l'huile
Droit à plat de bord de couteau plat main sur le gâteau, le gâteau table juste à rotation lente
Tout d'abord de l'huile sur le gâteau et fait une consolidation préalable
Gadget pour l'utiliser, en dents de scie feuille de plastique, avec la main droite à côté de lui à la verticale et le côté du gâteau, interrupteur gauche 29 gâteau ensembles, règles côté beau gâteau fait simplement
Mettez les tranches de pêche au centre du gâteau
Dans le centre mis des roses au chocolat
Le reste de la crème dans un sac de fleurs bondé
Au bord de fleurs à un extrudat uniforme
Parsemé feuilles de menthe fraîche
Le reste de la décoration est aussi bonne
Bonjour emballé et prêt à donner comme cadeaux