Tout a sa saison, la nourriture est donc, accompagnée par l'évolution des saisons débuts alternative et séquentielle. Comme le mouton et les navets, ils appartiennent naturellement à l'hiver. Dans les jours froids de l'hiver, le plus convenable de pot ragoût d'agneau pour se réchauffer et de leurs familles. La médecine chinoise considère que l'estomac yang d'agneau, dans la saison la plus froide de l'année, la chaleur fournie par l'intérieur contre le froid, et plat radis, avec effet tonique chaud Qi, et le mouton, doux nourrissant votre corps . Avec les deux de la taille et les genoux, la somnolence, la fatigue, l'estomac se demande de carence. côtelette d'agneau 500g radis blanc 500g persil 20 grammes L'anis étoilé 3 feuilles de laurier 3 cannelle 2 oignons verts 1 gingembre 2
coupes Radis dos.
pot d'émail dans l'eau, l'ébullition du pot avec l'oignon, le gingembre, les côtelettes d'agneau, côtelettes d'agneau après le retrait du sang dans la veille de lavage à l'eau chaude Crema.
Appliquer une fine couche d'huile de fond de pot de l'émail.
Dans le feu et dans l'anis étoilé, la cannelle, l'oignon, le gingembre et sautés Cheuk bons côtelettes d'agneau pendant 2 minutes.
Un petit feu, ajouter 3 bols d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Joignez-vous à radis ouvrir le couvercle, laisser mijoter à feu doux 1 heure.
Ajouter le sel et assaisonner avec le persil avant de servir.