[En] une édition de pot de fonte vol11 cuisine côtelettes d'agneau mijoté soupe aux carottes

Tout a sa saison, la nourriture est donc, accompagnée par l'évolution des saisons débuts alternative et séquentielle. Comme le mouton et les navets, ils appartiennent naturellement à l'hiver. Dans les jours froids de l'hiver, le plus convenable de pot ragoût d'agneau pour se réchauffer et de leurs familles. La médecine chinoise considère que l'estomac yang d'agneau, dans la saison la plus froide de l'année, la chaleur fournie par l'intérieur contre le froid, et plat radis, avec effet tonique chaud Qi, et le mouton, doux nourrissant votre corps . Avec les deux de la taille et les genoux, la somnolence, la fatigue, l'estomac se demande de carence. côtelette d'agneau 500g radis blanc 500g persil 20 grammes L'anis étoilé 3 feuilles de laurier 3 cannelle 2 oignons verts 1 gingembre 2
  • coupes Radis dos.

  • pot d'émail dans l'eau, l'ébullition du pot avec l'oignon, le gingembre, les côtelettes d'agneau, côtelettes d'agneau après le retrait du sang dans la veille de lavage à l'eau chaude Crema.

  • Appliquer une fine couche d'huile de fond de pot de l'émail.

  • Dans le feu et dans l'anis étoilé, la cannelle, l'oignon, le gingembre et sautés Cheuk bons côtelettes d'agneau pendant 2 minutes.

  • Un petit feu, ajouter 3 bols d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Joignez-vous à radis ouvrir le couvercle, laisser mijoter à feu doux 1 heure.

  • Ajouter le sel et assaisonner avec le persil avant de servir.

  • Truffes sanglier
    Précédent
    Trois boulettes d'agneau croustillantes
    Prochain
    Émincé haricots aigre de viande
    Champignons Omelette riz cuiseur
    Patates douces confites
    Saumon riz frit oeuf
    Bubble gum ou inondant tout sec
    poudre de crevettes algues
    Version Guangdong de gingembre sucre brun jujube coller (frit sec)
    Mangez le lard la saison, le point d'ébullition hiver lard le!
    beurre fermenté maison / beurre salé (crème à fouetter la consommation )
    Comment le concombre de mer
    Crevettes de mer séchées
    Pelage rapide et sûr des châtaignes d'eau