La loi paquet de fantaisie

Solstice d'hiver manger des boulettes, boulettes aujourd'hui à quelques fantaisie, faire leur propre peau boulette, savoureuse et moelleuse cobs de blé spécial arowana 450 grammes eau 225 grammes Roumo 400 grammes ufs 2 chou chinois 1 oignons verts 1 carotte 1 champignon noir montant droit laitue 1 L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe poivre blanc 1 cuillère à soupe paprika 1 cuillère à soupe
  • Les deux épinards bouillis, la machine de cuisson avec un filtrage cassé l'écume, 3 parties ont été pris 150 g de farine, 75 g d'un jus d'épinards en plus, un plus 75 g d'eau, et une quantité appropriée d'eau est ajoutée à 75 g de levure de riz rouge et dans la pâte, couvercle épreuve et se détendre, préparé matériau SIXI, oeufs frits, champignons noirs, les carottes, la laitue hachée

  • Jiaocheng Roumo porc, le chou coupé sur l'eau, l'oignon haché, tous les matériaux cuillerée de sauce de soja vin cuillerée cuillère paprika cuillerée cuillerée de sauce de soja sous agitation poivre blanc

  • Grande pâte de roulement verte, pâte pellicule blanche, bandes de frottement, coupé en petits sous-agent, le rouleau de pressage dans une peau de boulette

  • Le sac de méthode la plus simple, mettre la viande milieu peau boulette, Pincer plié comme un nid mains boulettes Sixi, mettre la viande moyenne, coupées en quartiers malaxés ensemble, puis chargé SIXI matériel boulettes de dentelle, mettre la viande moyenne, quintile malaxé, avec le pouce comme modèle de presse

  • cuisinier direct

  • vous mangez

  • remplissages délicieux

  • Fumante 12 minutes directement bateau à vapeur peut

  • Quenelles doit posséder la peau ah Ganmian
    Précédent
    Les champignons et les carottes boulettes de maïs
    Prochain
    Raviolis farcis aux champignons (raviolis que les enfants adorent manger)
    Truffes sanglier
    [En] une édition de pot de fonte vol11 cuisine côtelettes d'agneau mijoté soupe aux carottes
    Trois boulettes d'agneau croustillantes
    Émincé haricots aigre de viande
    Champignons Omelette riz cuiseur
    Patates douces confites
    Saumon riz frit oeuf
    Bubble gum ou inondant tout sec
    poudre de crevettes algues
    Version Guangdong de gingembre sucre brun jujube coller (frit sec)
    Mangez le lard la saison, le point d'ébullition hiver lard le!