Simple et délicieux boeuf et oignon boulettes boulette peau attachée pratique

à un mois et demi à l'étranger, le mal du pays, a finalement acheté un rouleau à pâtisserie, vous pouvez faire un peu de nourriture à la maison, pour soulager la douleur du mal du pays. Le plat trois boulettes est rien à manger mon mari et moi! Cette route est devenue boeuf et l'oignon mains boulettes, plein d'expérience, je l'espère, vous pouvez aimer la vie une fois faire les boulettes d'oignon de boeuf parfait! farce boeuf 300 grammes farine Selon le nombre huile cuillerée oignon A gingembre un de chaque vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit Shi Sanxiang Un peu sauce Oyster montant droit poivre 20
  • La quantité de farine ajouter lentement l'eau froide ou l'eau chaude environ 30 degrés sur la ligne. Et la surface ne peut pas être trop dur, intense enfant de la peau du rouleau. L'addition d'eau dans le duvet de surface a été agitée avec des baguettes, puis pétrir la pâte à la main. Pétrir est pas lisse la matière, fermez le couvercle, réveille 30 minutes.

  • La viande dans l'ajout final gingembre oignon, le gingembre oignon peu plus de boeuf couvrira l'odeur.

  • Shi Sanxiang ajoutant une petite quantité, une petite quantité de sauce aux huîtres, une petite quantité de poivre blanc, la quantité de vin de cuisson, la sauce de soja bonne quantité, pas trop de sauce de soja, la viande peut être légèrement décoloré.

  • Incorporer la viande. Une viande de direction agitation, on a ajouté en agitant un peu d'eau froide. Ajouter une petite quantité d'eau ne peut pas les enfants de la viande forfaitaire, tout facile à mélanger l'oignon. Remuer deux minutes pour tirer son poids, le dernier état de la viande est un peu confite, collant collant.

  • l'oignon émincé, de petits morceaux que possible, sinon il percera la peau boulette.

  • Oignon enfants dans la viande, versez une cuillerée d'huile de poivre frit. Mettez moins d'huile n'a pas bon goût. quantité de sel. remplissage étuvé boulette mettre de l'huile de poivre frit serait particulièrement doux. Farce mélange, baguettes font bien sur l'embrayage, rapidement et uniformément et d'économie d'effort.

  • Après se réveiller le visage pendant 30 minutes, tout en malaxant, il devient lisse comme la figure.

  • Yaner une traction à partir du plan intermédiaire, et ensuite tordu à la main sur la Fig.

  • Dumpling enfant wrappers. Doit être mince épaisseur intermédiaire autour des enfants de viande cuite est pas facile, il est préférable d'emballer une petite boulettes de hauteur. les enfants de papier pas trop mince, parce que l'oignon est facile à percer l'enfant de la peau, Luxian Er.

  • Sac de dentelle dans les enfants de boulettes.

  • Après l'eau, ajouter un peu de sel dans le pot, puis sous les boulettes. Lentement boulettes de cuillère poussé de côté arrière, empêcher l'adhérence. L'eau est bouillante cuire une minute plus un bol d'eau froide, l'eau libre et faites cuire une minute plus un bol d'eau froide. Attendez jusqu'à ce que les boulettes flottent après le tambour, vous pouvez être amis. Je ne peux pas cuisiner grand.

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