Comment le concombre de mer

nécessité d'envoyer six jours, mais il n'envoie une grande et flexible, peut être fait plus d'une fois, et le reste dans la gelée, la prochaine fois et l'effort. eau purifiée montant droit concombre de mer 3 gingembre 2
  • Le concombre de mer séchées avec de l'eau pure, la prise exempte d'huile d'un récipient propre dans le concombre de mer, coiffé réfrigérer.

  • Laisser tremper pendant trois jours, vous devez changer l'eau tous les jours (eau pure), faites attention lors du changement de l'eau pour garder les mains propres, doit être exempt d'huile.

  • Trois jours sur le concombre, coupé avec des ciseaux pour enlever la broche et le ventre. Rinçage. pot d'eau froide de l'eau pure peut perdre quelques morceaux de gingembre.

  • Feu à ébullition, feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Éteignez la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle jusqu'à ce que l'eau fraîche naturellement bien.

  • L'eau froide versée par.

  • Changer l'eau, continue bulle.

  • Si un nombre suffisant de bulles contenant, la nécessité d'un plus grand récipient. Des précautions doivent être aussi propre et exempt d'huile.

  • Continuer pour le bien dans le réfrigérateur, vous pouvez changer l'eau tous les jours à venir.

  • Trois jours plus tard, le concombre de mer est prêt, généralement ce genre va envoyer 56 fois plus grand, bon concombre de mer sec sera 78 fois regarder.

  • Peut cuire, il peut être placé plusieurs surgelés.

  • beurre fermenté maison / beurre salé (crème à fouetter la consommation )
    Précédent
    Crevettes de mer séchées
    Prochain
    Pelage rapide et sûr des châtaignes d'eau
    Aucun aliment ajouté bébé carottes pommes de terre saucisse de porc
    isinglass Bubble
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