citrouille
200g
patate douce
200g
farine de riz gluant
180g
Montant du sucre marron accessoires de beurre huile de sésame noir quantité de 1 approche douce tarte à la citrouille de pommes de terre pour préparer tous les matériaux. 2 citrouille, la patate douce, pelées, coupées en petits morceaux, mettre le pot à la vapeur. 3 citrouille pris enfoncé dans la boue. 4 ajout à chaud de farine de riz gluant, pétrir une pâte molle. (Riz gluant farine faire une fois l'addition terminée) 5 sur plat de patates douces, ajouter la cassonade, le beurre. 6 bien mélangé à chaud. 7 pâte en petits sous-agents. 8 par paquet plat dans la garniture sucrée, pincement fermée. 9 sésame plongeur, presse plat. Afin de faire tous. 10 pot mettre la bonne quantité d'huile, chaud brûlant. 11 dans la tarte à la citrouille, une petite frite de feu jusqu'à ce que brun doré. 12 haussiers frire vers le bas jusqu'à ce que brun doré.