tarte à la citrouille de la patate douce

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

patate douce

 

200g

 

farine de riz gluant

 

180g

 

 Montant du sucre marron accessoires de beurre huile de sésame noir quantité de

 1 approche douce tarte à la citrouille de pommes de terre pour préparer tous les matériaux.

2 citrouille, la patate douce, pelées, coupées en petits morceaux, mettre le pot à la vapeur.

3 citrouille pris enfoncé dans la boue.

4 ajout à chaud de farine de riz gluant, pétrir une pâte molle. (Riz gluant farine faire une fois l'addition terminée)

5 sur plat de patates douces, ajouter la cassonade, le beurre.

6 bien mélangé à chaud.

7 pâte en petits sous-agents.

8 par paquet plat dans la garniture sucrée, pincement fermée.

9 sésame plongeur, presse plat. Afin de faire tous.

10 pot mettre la bonne quantité d'huile, chaud brûlant.

11 dans la tarte à la citrouille, une petite frite de feu jusqu'à ce que brun doré.

12 haussiers frire vers le bas jusqu'à ce que brun doré.

Omelette de pommes de terre
Précédent
pain de citrouille Peach
Prochain
Bouillis le volume Acacia
Pain de maïs
citrouille sucre
pain à deux couleurs
Saucisse enveloppements de soie de pomme de terre
pâte de crevettes épicées mille volumes
citrouille frit
Version en plus petits pains de viande cuits à la vapeur
salade de pommes de terre en tranches
Saucisses et légumes pain frit
vert frit poivre soie mille
Petits pains d'or