astuces de pain citrouille

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

citrouille

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile de la quantité de levure d'eau

 modèle de pain citrouille de la pratique 1 citrouille farine, la levure ajouter, et dans une pâte lisse

2 fermentation à deux fois plus grande. Échappement.

3 de prendre un petit groupe de pâte, frottant brin croissance.

4 pliée en forme de W

5 avec des baguettes au milieu. Point de serrage, ou bien le processus se disperser dans distillée

6 yards huile a été distillée dans le réseau de la brosse

7 fermentation secondaire à deux fois plus grande

8 Enfin, à feu vif pendant 15 minutes. Petits pains cuits à la vapeur graisse. Très mignon.

Tarte à la citrouille
Précédent
pommes de terre braisées
Prochain
Moule maison mille
Pain de maïs
pain Cartoon
Purée de pommes de terre émincées d'oignon
Épinards mélangé avec mille
laitue citrouille oeuf sur le plat
Petit couteau à pain de semoule de maïs
Omelette de pommes de terre
tarte à la citrouille de la patate douce
pain de citrouille Peach
Bouillis le volume Acacia
Pain de maïs