lait cuit à la vapeur de style cantonais

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

300 grammes

 

eau

 

150 g

 

sucre en poudre

 

40 grammes

 

Lait en poudre

 

15 grammes

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3 g

 

levure

 

2 g

 

sel

 

1 g

 

 Accessoires poudre sèche (avec une farine de gluten faible), la quantité de

 pain au lait large pratique de la formule 1 dans l'eau de l'ouverture de levure, reposer pendant 5 minutes;

2 farine faible gluten, levure chimique, la poudre de lait, le sel, le sucre et frotter dans le bassin, en mélange avec une spatule;

3, puis lentement versé dans l'eau, la levure, en agitant avec une spatule en une surface de nappe (en accord avec la farine absorbant l'eau, la levure est ajoutée, le cas échéant;

4 trois pâte claire à la main, à savoir la lumière de surface, pots lumière, la main de lumière;

5 couverture pour envelopper deux fois plus grande fermentation;

Une certaine préparation de poudre sèche 6 (faible farine de gluten) probablement environ 40 ~ 50 g, la pâte va supprimer les gaz d'échappement re-malaxage, la pâte pousse la main à plat, poudre saupoudrez;

7 un rouleau à pâtisserie, puis déployer;

8, respectivement, à la plié intermédiaire autour d'achever la première pliée;

9 un itinéraire pâte pliée, certains Zaisa poudre ci-dessus;

10 rouleau à nouveau;

Puis il a été laissé au 11 pli intermédiaire pour terminer la deuxième pliée; rouleau ouvert et ensuite saupoudré de poudre;

12 Répétez l'opération ci-dessus jusqu'à ce que la course sèche, la pâte devient délicate, coupe la porosité transversale ne peut être rien, et si vous aimez vraiment court de patience à sec, puis au moins quatre fois plus, de sorte que la vapeur le pain est souple et élastique;

13 dernier déploiement dans un patch rectangulaire, plié vers le haut, la pression de fond mince;

14 enroulé de haut en bas, à une fermeture par pincement, puis frotter plus;

Pétrir 15 première découpe circulaire sur les deux côtés par un dispositif de coupe;

Puis l'intermédiaire 16 ont été découpés en huit parties;

17 dans le bateau à vapeur, couvrir, laisser lever reposer pendant environ 20 minutes (en fonction de la météo, l'été récolement pendant 15 à 20 minutes, de 20 à 30 minutes en hiver);

Après 18 volume que l'épreuve d'origine peut être beaucoup plus gonflé;

19 l'eau froide sur le pot, le feu à ébullition, le feu après que le bateau à vapeur SAIC, était pleine vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu ne pas faire bouillir immédiatement, reposer pendant 5 minutes avant l'ouverture.

20 fini, parfumée et douce et élastique!

21 Terminé

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