épinards
150g
mille
150g
Accessoires Montant droit d'huile de la sauce de soja bonne quantité bonne quantité de cacahuètes Épinards mélangé à mille mille pratiques 1 bouillie avec de l'eau chaude. Deux paires de pliage, sur la carte, coupées en bandes minces uniformes, placés dans le bol. Testez un couteau, il se trouve mon couteau est pauvre, épaisseur trop différente. 3 Maintenez le carter d'huile, faire revenir verser des arachides, côté plat. 4 pot de faire bouillir l'eau, de l'eau bouillante, laver les épinards bouillis vers le bas. Après un bon 5 supprimer Billy et mettre dans l'eau froide pour éviter les feuilles jaunissent. Utilisation de l'eau de l'eau froide, attendez de manger directement. 6 ramassé les épinards et drainer l'eau, mis en mille-dessus. 7 propagation d'arachide uniformément dans les épinards. 8 avec la sauce de soja et l'huile de sésame air bon goût. 9 versé dans le plat et bien mélanger.