Épinards mélangé avec mille

 ingrédients

 

épinards

 

150g

 

mille

 

150g

 

 Accessoires Montant droit d'huile de la sauce de soja bonne quantité bonne quantité de cacahuètes

 Épinards mélangé à mille mille pratiques 1 bouillie avec de l'eau chaude.

Deux paires de pliage, sur la carte, coupées en bandes minces uniformes, placés dans le bol. Testez un couteau, il se trouve mon couteau est pauvre, épaisseur trop différente.

3 Maintenez le carter d'huile, faire revenir verser des arachides, côté plat.

4 pot de faire bouillir l'eau, de l'eau bouillante, laver les épinards bouillis vers le bas.

Après un bon 5 supprimer Billy et mettre dans l'eau froide pour éviter les feuilles jaunissent. Utilisation de l'eau de l'eau froide, attendez de manger directement.

6 ramassé les épinards et drainer l'eau, mis en mille-dessus.

7 propagation d'arachide uniformément dans les épinards.

8 avec la sauce de soja et l'huile de sésame air bon goût.

9 versé dans le plat et bien mélanger.

Purée de pommes de terre émincées d'oignon
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Petit couteau à pain de semoule de maïs
Omelette de pommes de terre
tarte à la citrouille de la patate douce
pain de citrouille Peach
Bouillis le volume Acacia
Pain de maïs
citrouille sucre
pain à deux couleurs
Saucisse enveloppements de soie de pomme de terre
pâte de crevettes épicées mille volumes
citrouille frit
Version en plus petits pains de viande cuits à la vapeur