Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

350g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile la quantité de farine de riz gluant

 Citrouille approche à tarte 1 Préparer les matériaux: la citrouille hachée, farine de riz gluant, sucre blanc

2 Laver la citrouille sur un bateau à vapeur

3 citrouille cuit à la vapeur et versez la purée chaude

4 ajouter le sucre

l'eau de citrouille ont été ajoutés successivement 5 farine de riz gluant pétrir la pâte, cuit à la vapeur plus et donc ne pas ajouter de l'eau

6 et dans la pâte

7 un petit morceau de la main de farine de coeur aplati pétrir sphérique

8 pot et verser la bonne quantité d'huile, chauffer l'huile, ajouter la tarte à la citrouille, un petit feu pour faire dorer des deux côtés

9 pan, le transfert sur une plaque

pain aux amandes
Précédent
astuces de pain citrouille
Prochain
pommes de terre braisées
Moule maison mille
Pain de maïs
pain Cartoon
Purée de pommes de terre émincées d'oignon
Épinards mélangé avec mille
laitue citrouille oeuf sur le plat
Petit couteau à pain de semoule de maïs
Omelette de pommes de terre
tarte à la citrouille de la patate douce
pain de citrouille Peach
Bouillis le volume Acacia