tarte à la citrouille

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

citrouille

 

200g

 

 Accessoires eau sucre 300g, un peu d'huile un peu de levure 4 g

 Tarte à la citrouille tous les ingrédients de la pratique 1

2 farine et d'eau, de levure, de sucre et on a agité pour former une pâte fermentée

3 à 2 à 2,5 fois la fermentation

4 est divisé en 8 petit groupe de 10 minutes éveillé

5 prise aplatir une pâte

6 Mettez la tarte à la citrouille

7 aplatie fermée bourre

pan Dip de vidange 8 n'est pas chauffée

9 dans la tarte frite

10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

Braisée choux mille
Précédent
pain aux amandes
Prochain
Tarte à la citrouille
astuces de pain citrouille
pommes de terre braisées
Moule maison mille
Pain de maïs
pain Cartoon
Purée de pommes de terre émincées d'oignon
Épinards mélangé avec mille
laitue citrouille oeuf sur le plat
Petit couteau à pain de semoule de maïs
Omelette de pommes de terre
tarte à la citrouille de la patate douce