canard
seulement la moitié
Suansun
250g
Accessoires sauce côtes quantité d'huile bonne quantité de cuisson sauce aux huîtres appropriée de vin bonne quantité bonne quantité de sauce de soja sauce jaune 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique la bonne quantité de sucre 1 cuillère à soupe quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de piment séché 2 lavage de canard poêlé Suansun et la pratique de drainage Suansun 1 2 poêlon, mettre Suansun frit sécher l'eau acide rempli 3 canards moitié coupé en morceaux 4 canard eau bouillante wok, retirer et mousse flottant propre 5 Crush l'ail, les oignons verts et coupé en sections, tranches de gingembre, le piment séché coupe demi 6 huile wok, l'ail ajouter, éclat de saveur de gingembre 7 a été versé dans un des morceaux légèrement frits peut Suansun 8 canard en eux, 2 cuillères à soupe de vinaigre ajoutée, une cuillère à soupe de sucre, le vin, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, la sauce et un peu de sauce jaune nervure de couverture de malaxage d'ébullition uniformément après 15 minutes 9 Enfin, l'oignon saupoudrez mélanger uniformément plat