rouleaux Floss

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

ufs

 

1

 

lait

 

140g

 

sel

 

3g

 

levure

 

5g

 

beurre

 

25g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Accessoires d'oeufs hachés oignon vert, la soie dentaire bonne quantité de viande bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette

 Une importante collection de rouleaux de matériau de soie pratique 1. (Avoir des oeufs cacher) n'a pas obtenu le TA.

2 bol dans un uf entier, ajouter le lait et bien mélanger.

3 sucre et le sel ont été ajoutés sous agitation.

4 après le mélange de stand.

5 mélange de poudre haute levure a été ajouté.

6 en position poudre d'oeuf a été versé dans un mélange agité uniformément élevée.

7 pétrir la pâte, disques de malaxage ne collent pas à la gauche la fin, qui, lorsqu'il est ajouté du bon beurre ramollissement. Continuez à pétrir.

8 à pétrir la pâte peut être retirée à la membrane Pu.

9 vente des sacs de stockage, placés dans le four du milieu, placé dans une eau bouillante alors que la couche la plus basse, la fonction est activée fermentation fermentation 30 minutes.

10 à 2 fois la taille de la pâte, appuyez avec un doigt, Confucius caractère durable n'apte à revenir à la fermeture (comme les images).

11 a ouvert la pâte dans une plaque de gravure de papier huilé.

12 aplatissement, le produit laminé en une épaisseur d'environ 3 cm. Couvrir d'une pellicule plastique dans le four ferment à nouveau.

13 Ce ferment pendant 20 minutes.

la surface de 14 embryons de manière uniforme avec des trous d'insertion couteau et fourchette certaine interpolation une partie de la plus grande des bulles a.

15 revêtue d'une couche uniforme d'oeufs.

16 Parsemer uniformément l'oignon vert.

17 dans un four préchauffé, placez au milieu, cuire au four pendant 15 minutes sur le feu de 170 degrés.

18 prises après cuisson. Pain couche chauffée bec de pulvérisation au-dessus de formule (pour adoucir la croûte du pain, commodément enroulée lorsqu'elles ne sont pas sujettes à la fissuration). Ensuite, préparé un autre papier sulfurisé.

19 à l'envers sur un autre morceau de papier sulfurisé, puis uniformément revêtue d'habillage. Saupoudrez la soie dentaire (cette étape oublier de prendre des photos).

20 légèrement le papier d'huile enroulé. Essayez de rouler à plus Oh serré. Après un bon volume fasten deux papier huilé. Au moins pour avoir une bonne forme au bout de trois heures.

21 stéréotypes complétés. Ouvrez oilpaper le pain en cubes, mettez un peu de colle sur les deux extrémités du fil Vinaigrette, soie pain savoureux fait.

22 bloc coupé la taille que vous l'aimez!

23 Mimi thé l'après-midi a commencé!

pot de boeuf Assortiment
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
Dîner de saumon
côtelettes d'agneau Cumin
sauce au poivre
Millet et mungo lotus bouillie de haricots
salade aubergine
pain grillé au beurre
tofu oignon vert
Champignons légumes frits
Sel cuit au four poulet
Tomate soupe oeuf Seaweed
Aubergine, paquet de porc au poivre vert
porc cuit deux fois