Hong Kong style toasts

« recette apparemment simple, faite de l'effet brossé pain grillé bâton spécial, mis les deux jours est toujours très doux, ne vieillit pas, en effet la recette de base, faites-les deux toasts de style Hong Kong, un favori avec Shredded manger ". ingrédients
  • farine de pain 250 grammes
  • eau 130 grammes
accessoires
  • ufs 30 grammes
  • beurre 25 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • sucre 40 grammes
  • levure 3 g (hiver 4 g)
  • sel 2 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • seau 2 pain dans l'eau, le sucre, les ufs, le sel.
  • 3 dans la farine de pain, creuser un trou dans la levure, la levure avec de la farine, puis couvert.
  • 4 et fait face à un programme sélectionné, la pâte peut être retirée de l'état brut du film.
  • 5 dans le beurre ramolli, et continuer à faire face à un programme.
  • 6 pour tirer un morceau de pâte étirée, le film peut être tiré plus transparent, et a une bonne pâte de description.
  • Après 7 arrondi dans l'huile touché la fermentation de la cuve (fermentation je mis sur la nuit du réfrigérateur).
  • 8 fermenter la pâte avec vos doigts appuyez vers le bas, ne pas rebondir ne se rétractent expliquer ferment mieux.
  • 9 pris malaxage échappement, divisé en trois parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 10 pâte de mou pour rouler à partir du milieu de deux pression de presse gauche et à droite à gauche ou à droite, les deux autres ne la pâte, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • 11 après une bonne détente, rouleau inverse continue d'ouvrir à partir du milieu à deux.
  • 12 roulées de haut en bas, comme environ 2,5 à 2 tours de la bobine, la bobine ne peut pas être trop serré, l'espace pour donner une pâte fermentée.
  • 13 autres deux ont répété la même approche, les volumes dans un bon pain grillé cartouche, la fermentation dans le four, le four avec un bol d'eau chaude, ce qui augmente l'humidité et de la température.
  • 14 toasts vert neuf pleine fermentation à supprimer, puis le four préchauffé à 200 degrés pendant 10 minutes.
  • couvercle du couvercle de la cuve Toast 15, la couche inférieure dans le four préchauffé de 190 degrés pendant 40 minutes.
  • Après 16 cuit intérieur choc de la chaleur, et laisser refroidir à température tirer la main grillée de secours dans les sacs de stockage en ligne sauver.
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé

Conseils

Conseils 1 exception de la farine absorption d'eau, laisser 5-10 grammes voir l'addition. 2, chaque température du four sont différents, en fonction de leur propre ensemble la température du four et le temps de cuisson. 3, après que l'huile peut prendre la méthode de sel, je suis peur d'oublier le sel, donc mettre du sel à l'avance.
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