« Mon micro-canal numéro public [nourriture] azalées, vous pouvez me voir tous les jours alors que nous rédigions soigneusement recettes alimentaires minceur et idées après l'attention oh! » ingrédients
- nouveau visage montant droit
- tomate 500 grammes
- ufs 3
- jambon 150 g
- champignon 5
accessoires
- sel 2 cuillères à soupe
- amidon 10 grammes
- Shimizu 1 bol
- gingembre Un peu
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- Sour et salée goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1500 g de tomates dés autre nettoyé.
- 2 dés de jambon et de champignons, respectivement.
- 3 oeufs dans un bol.
- L'huile chaude dans le fond du pot 4 oeufs battus, le pot d'oeufs immédiatement après l'arrêt rapide jaillissant avec des baguettes, et analogues lors de la formation d'un oeuf, de sorte qu'un petit uniforme granulaire. Immédiatement après la formation Huosheng des ufs, des ufs frits ne pas trop vieux pour garder les ufs goût tendre.
- Directement dans le sauté de sauce tomate 5 après concoctera des ufs.
- 6 Tricholoma ajouté et malaxage du jambon pendant 2 minutes.
- 71 bols d'eau, on a ajouté 10 g d'amidon a été agité dans de l'amidon aqueux. L'eau est versée dans le bruit de l'amidon dans la tomate jambon, laisser mijoter pendant 3-5 minutes, puis 2 cuillères à soupe de sel. La quantité d'eau en fonction de vos besoins d'être, deux personnes peuvent être moins d'eau douce, plus que la nourriture, l'eau et la tomate oeufs ont ensuite ajouter un peu plus.
- 8 Eteignez le feu après avoir ajouté oeuf sur le plat et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame. Après la surface de cuisson, retirez les nouilles, un peu d'humidité Lek, ufs cuits tomate soupe. La pratique des nouilles aux ufs avec notre Kodate quotidien tomate nouilles aux oeufs dans un peu différent, je me suis joint au jambon et champignons, de sorte que le goût plus riche. Ne l'aimez pas, vous ne pouvez pas ajouter. Pas de soupe de farine, ajouter la sauce est cuit, le goût plus corsé.
Conseils
numéro intérêt public [alimentaires] azalée pour vous abonner à mes recettes gastronomiques tous les jours tous édités avec soin et des conseils de perte de poids Oh! Je serai là pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel à environ 85 livres, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!