[Les fans de pot de coin oeuf Hakka # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #

Hakka "la culture du vin" est un must. Dans les ufs frits farcis dans la viande, etc., et le paquet puis dans des boulettes comme, il serait très angle de ufrier saveur Hakka. Ce plat est l'un des plats hakka, jaune d'or, la forme boulette, et parfumé de goût, frais, plein, très plat « pratique »! Les mêmes plats il peut y avoir des différences dans la production, parce que les plats naturellement selon leurs propres préférences à cuisiner et de partager nos pratiques des ménages il aujourd'hui, tout simplement délicieux! Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Été frais cuisine maison # ufs 3 viande de porc 200g Les fans 1 oignons Rong Un peu gingembre Un peu L'huile d'arachide montant droit sel 1,5 cuillère sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja montant droit vin de cuisine 3g Il faut une autre ail 3 gingembre Un peu eau chaude montant droit 17/07/2016 départ privé d'origine

étape 1

collection matériel

étape 2

En plus de l'uf, les fans, l'ail, le gingembre, tous les auxiliaires et autres épices dans la viande de porc marinée dans une direction a été agité pendant 15 minutes.

étape 3

Les fans faire tremper, les ufs, les ufs avec support uniforme de jeu fumé pour jouer César, viande marinée pendant un certain temps.

étape 4

Couper avec des ciseaux sur les ventilateurs, en ajoutant un petit bol d'eau dans le bol.

étape 5

Les fans de la vapeur dans les neuf cuiseur de riz magnétique positive IH pendant 10 minutes.

étape 6

Wok frit avec la section la plus originale de l'angle de fonctionnement, nous allons, oh, le plus petit feu ouvert, versé dans le pot un peu d'huile d'arachide, puis ajouter une cuillère à soupe de mélange d'ufs.

étape 7

Et un autre oeuf quand il est chauffé et se solidifie gros cheveux, mettre un enfant en l'absence de toute viande congelée, puis enroulé comme un burrito, mais aussi étroitement enroulé pour guérir, oeuf en peluche sur un bon angle.

étape 8

Alors coin complet, oeufs farcis considéré comme une technologie en direct, ce plat que je fais rarement à la maison, l'apparence est pas si beau! 3 oeufs font coin 13 ufs.

étape 9

Pot de rester un peu d'ail d'ajouter de l'huile de base, le gingembre et faire revenir. Un autre préparer une casserole est chauffée.

étape 10

Angle avec l'oeuf concentré doucement, ajouter de l'eau chaude à ébullition.

étape 11

Après avoir ajouté une quantité appropriée en un sel casserole, le sucre et continuer à cuire pendant 5 minutes dans un ventilateur cuire à la vapeur pendant 5 minutes.

étape 12

Parsemer d'oignons verts ou de persil haché, les ufs, coin hot pot sur le bien Oh!

étape 13

Fini: casserole profonde faisant aucun effet des plans, afin de faire des plans pour changer les couverts.

étape 14

Fini: extérieur d'angle Egg est pas si beau, mais il est qualifié, nous faisons voir do Ha!

étape 15

photographie finie très parfumée Oh!

étape 16

Produit final

étape 17

Terminé: Les fans lisses! Skate nipper Ouais!

étape 18

Fini: délicieux et tendre!

étape 19

Fini: rapidement, puis ...... boire
Les côtes de porc cuit à la vapeur de riz de feuilles Lotus
Précédent
Émincé gombo farcies de viande
Prochain
Pho maison
Vis à épices
sucre naringine
foo Yong tau
Grille-pain Version du bacon Hakka
canard Hakka blanc haché
feuilles de moutarde épicée de porc approche ultra-détaillée
Taro tiges de bacon frit (saveur Hakka)
[] --- thé de chrysanthèmes vue que tiers d'un acre dans le bonheur
cuisines faites à la main doubles privées Xinlan [goji séchées coquille Saint-Jacques congee] - la plus douce est l'arc
La sauce de soja, le riz frit
Les légumes et le riz frit saucisse