Le poulet cuit au four sel gravé # Timor douze avant Ajinomoto Casa gravé #

beau apprendre à faire la vaisselle. Imiter la réplique maîtresse. Ce sel de route de poulet cuit au four ressemble très attrayant, pas eux-mêmes, faire revenir avec du sel à la cuisine gastronomique approche essayé. Le spectacle a également suivi les maîtres une fois, les feuilles de menthe moins frais, il est disponible, mais le goût est encore grand. Participer à des activités: Samsung réfrigérateur Marchandises Road # fête intellectuelle, les produits de base, une cuisine délicieuse créer la vie # Ailes de poulet 6 sel iodé des ménages nombreux gingembre 1 petit morceau oignons Le paragraphe 1 vin rouge 1 cuillère à soupe romarin montant droit L'anis étoilé 6 papier huile 2 poivre 1 tsp Le vin de riz 1 cuillère à soupe Sel cuit au four poudre de poulet 30g galanga montant droit

étape 1

J'utilise les ailes de poulet dans son propre.

étape 2

Ajoutez la quantité appropriée d'oignons, le gingembre, le galanga, le poivre, le vin de riz, vin rouge, gingembre sable, poudre de poulet cuit au four de sel et mélanger les ailes de poulet bien, marinées en 1 heure.

étape 3

Sel, anis étoilé dans le pot, j'ai passé deux substitut du sel. Petit agitateur d'incendie remuer constamment voir constamment sel du blanc au brun (environ 130 °), éteindre le feu, à savoir l'étape de sel frit est terminée.

étape 4

ailes de poulet marinée dans le papier sulfurisé dans.

étape 5

Pour revêtement, emballez Yan.

étape 6

Le paquet de pot de poulet enveloppé dans un sel, le sel enterré.

étape 7

Couverture, feu ouvert, le ragoût feu 35 à 40 minutes, puis éteindre le feu, puis mijoter pendant 10 minutes.

étape 8

Huile envelopper l'ensemble retiré est ouvert.

étape 9

Les ailes de la peau soigneusement enlevées à la déchirure complète, pour ne pas briser. Les ailes charnues déchiquetés, mis les feuilles de romarin, gingembre sable, le poivre et bien mélanger

étape 10

Je sculptais la carotte en forme de fleur, plateau oscillant décoratif, ailes de poulet porc croûte couverte ci-dessus.
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