étape 1
J'utilise les ailes de poulet dans son propre.étape 2
Ajoutez la quantité appropriée d'oignons, le gingembre, le galanga, le poivre, le vin de riz, vin rouge, gingembre sable, poudre de poulet cuit au four de sel et mélanger les ailes de poulet bien, marinées en 1 heure.étape 3
Sel, anis étoilé dans le pot, j'ai passé deux substitut du sel. Petit agitateur d'incendie remuer constamment voir constamment sel du blanc au brun (environ 130 °), éteindre le feu, à savoir l'étape de sel frit est terminée.étape 4
ailes de poulet marinée dans le papier sulfurisé dans.étape 5
Pour revêtement, emballez Yan.étape 6
Le paquet de pot de poulet enveloppé dans un sel, le sel enterré.étape 7
Couverture, feu ouvert, le ragoût feu 35 à 40 minutes, puis éteindre le feu, puis mijoter pendant 10 minutes.étape 8
Huile envelopper l'ensemble retiré est ouvert.étape 9
Les ailes de la peau soigneusement enlevées à la déchirure complète, pour ne pas briser. Les ailes charnues déchiquetés, mis les feuilles de romarin, gingembre sable, le poivre et bien mélangerétape 10
Je sculptais la carotte en forme de fleur, plateau oscillant décoratif, ailes de poulet porc croûte couverte ci-dessus.