Émincé gombo farcies de viande

rendent la viande hachée farcie gombo est en fait un processus très simple, il est important gombo farci très savoureux, doux et clair la bouche de gombo juste à la table, et bientôt donné des marchandises à manger à la maison jusqu'à ce liquidation! Oh ...... porc semi-gras 150 g gombo 200 grammes sel montant droit L'huile d'arachide montant droit sucre montant droit L'eau, l'amidon montant droit chop épicé montant droit pas d'ail montant droit

étape 1

Bonne viande grasse n'est pas coupée au sel moitié, moins de sucre, moins la sauce de soja, l'eau, l'amidon (maïs plus tendre de), peu mélanger l'huile d'arachide uniformément.

étape 2

Gombo essayer d'acheter une meilleure apparence verte.

étape 3

Laver le gombo ne blanchissent pas, mettre un couteau en deux gombo, le tournesol ne défausse, il est la partie la plus nutritive du liquide de tournesol et de tournesol.

étape 4

A commencé à couper dans l'amour de gombo farcies de viande ne pas trop bourrés, plus d'un gras de la viande de viande d'été (je me sens personnellement ha) bon gombo farcie à son tour arrangé Heureusement plaque. Faire bouillir le pot d'eau bouillante et de la vapeur vers le bas le gombo 5 à 7 minutes jusqu'à cuisson.

étape 5

Dans ces Duojiao prendre un peu d'huile de sésame de mélange d'ail et la sauce de soja, plus une petite quantité de position uniforme de sucre.

étape 6

Oh la viande hachée gombo cuit à la vapeur, peu de jus hélas cuits à la vapeur! J'ai oublié d'expliquer, versez un peu d'huile d'arachide pour garder le pot cuit à la vapeur farcis gombo vert gombo gombo autour de quatre objectifs.

étape 7

Après le pot de gombo spawn servi, sauce marinée Duola va verser juste surface farcie de tournesol.

étape 8

Gombo farcies dans la viande n'est pas plus douce. Si vous avez peur de l'ail épicé aux haricots noirs va changer la sauce est également très bon goût, mais pour le pot faire sauter la sauce de soja ail peut faire.
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