plats et boissons Hakka repas - soja Xianghe [de poisson séché]

Comme nous le savons tous, est divisé en cuisine du Guangdong dans les plats cantonais, Chaozhou et Hakka trois catégories. Cantonais est largement gratteur, de nombreuses astuces de variétés, région Chaoshan possède un long littoral, fruits de mer abondante, qui détermine la cuisine Chaozhou à base de fruits de mer pour la plupart, et des plats hakka avec des oiseaux et des poissons d'eau douce faire plus. Aujourd'hui, la rivière poisson séché font, la cuisine Hakka sont les matériaux couramment utilisés, presque chaque famille possède un restaurant Hakka avec rivière poisson séché pour faire la vaisselle, cuit à la vapeur, frites, compote ,,,,,, pratique à peu près. Vivre à Shenzhen pendant sept ans, il y a quelques années j'étais la recherche de nourriture été à la cuisine cantonaise, la cuisine Chaozhou, ou est autour de la nourriture, rarement manger des plats hakka. Ceci est peut-être une mauvaise habitude de la nourriture à manger et je dois regarder la relation, plat de la table, je suis sûr de choisir le meilleur, le meilleur aspect regardant manger, et certains vendent regardé la mauvaise nourriture, assurez-vous de manger à quelqu'un d'autre après un mot délicieux, je proposerai. la nourriture est délicieuse Hakka sera trop souvent vendre, il était donc j'ignorer. Jusqu'à quelques jours plus tôt cette année Nankunshan petits, cuisine Hakka locale, attachée à manger pendant quelques jours, je me sens bien, en particulier les légumes frits et du poisson séché la rivière m'a laissé une profonde impression. En fait, avant cela, je séchais le poisson est ombrée, lorsque l'Université dispose d'un dortoir avec Hunan MM, va revenir pour nous toutes les vacances à la rose du poisson séché, puis j'aime manger, peut effectuer un stage de haut en attendant l'obtention du diplôme de retour à l'école ces mois, parce qu'ils ne se soucient pas d'être mes roses préférées poisson séché coincé dans la gorge peut me lancer mauvais, sensation de corps étranger dans la gorge était toujours mal à l'aise sommeil, ORL ne sais pas combien de fois à l'exécution, utilisez laryngoscope la vie et la mort ne pas voir ce qui coince, et finalement contraint de faire une gastroscopie, ou avait rien à voir, pour voir beaucoup de rayures profondes est dit, à la fin ne me souviens pas combien de temps la médecine, nous allons manger, depuis que j'ai vu le poisson séché peur. Nankunshan le début du voyage est d'aller avec des amis, elle a visité à plusieurs reprises, local assez familier avec, elle était responsable de la commande par jour, chaque repas de poisson séché, du poisson séché au moins la moitié de chaque action se débarrasser d'elle. Je me demande, il y a si bon? Beaucoup de gens de mes mauvaises habitudes, mais aussi curieux, alors quand Nankunshan dernier repas, je ne pouvais pas aider mais lui a demandé: « Il y a tellement délicieux, » elle a dit, ce n'est pas, un jet directe moi, Je ne peux manger, complètement changé mon impression précédente de poisson séché, bien que le poisson séché, mais pas si dur, le goût est très bon, pas étonnant qu'elle aimait tant. Nankunshan ne jamais revenir après avoir mangé du poisson séché, soeur Mandy a la semaine dernière, sur le chemin de la subvention agricole magasin spécialisé Hakka pour acheter du vin de riz, le magasin je les recommande fortement au poisson séché rivière sauvage (sauvage à son authenticité d'entre nous dans ce pas discuté), il aurait été pas prêt à acheter, mais elle me laisser essayer de manger chaud, mon peuple et peau mince pour acheter des points, des achats directement avec moi tuteur cuit à la vapeur de gingembre, mais je me souviens de manger Nankunshan il y a aussi la sauce au homard au poivre vert, toss eux-mêmes pour faire ce chemin [soja] Xianghe poisson séché, oh wow ,, délicieux, mais aussi du riz spécial, je mange un bol de riz inattentif de, ils ont rempli aussi un bol , vous savez que je mange rarement du riz il, un demi-bol pour moi déjà beaucoup, mais aussi deux bol est tout simplement un niveau de jeu. Le poisson séché rivière montant droit tempeh Instant Un peu gingembre Un peu ail Un peu oignons Un peu Accrocher le poivre Un peu huile de cuisson montant droit Étuvé sauce soja poisson Un peu

étape 1

Lavez et essorez la rivière du poisson séché, poivre Accrocher, le gingembre, l'ail haché, les oignons et couper l'oignon vert de rechange;

étape 2

wok chaleur, l'huile suivante, le gingembre faire revenir, les haricots à l'ail et noir;

étape 3

Après éclatement saveur, en bloquer le poivre, mélanger approprié;

étape 4

Le poisson séché dans la rivière, et bien mélanger;

étape 5

Pot, ajouter un peu d'eau bouillante, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu moyen;

étape 6

Cuire jusqu'à ce que la sauce est sec, arroser un peu cuit à la vapeur sauce soja poisson, saupoudrez d'oignon vert haché.
Parmi le poulet salé Hakka [Cuisine]
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