Mango Nuomici

Ingrédients
  • farine de riz gluant 120 g
  • La farine de riz 30 grammes
  • eau 200ml
accessoires
  • lait 60ml
  • sucre 45 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 à mélanger tous les ingrédients sauf la mangue
  • La figure 2 est introduit sous agitation dans la suspension de viscosité
  • 3 vapeur dans l'eau panoramique 25 minutes
  • 4, lorsque la vapeur, coupe grand bloc mangue
  • 5 ne glisse pas avec des baguettes bref regard ils ont été enlevés et laisser refroidir la fécule de maïs
  • 6 effondrer un groupe lorsqu'il est réchauffé Pétrin
  • 7 milieu mettre une pincée de particules de pâte de mangue, arrondi, peut être enveloppé dans noix de coco râpée
  • A fini 8
sirop de sucre inverti
Précédent
soie dentaire maison
Prochain
noyer ambre
gâteau de lune de style cantonais
Lite ~ nouilles
vieux maître tomate nouilles de boeuf de Taiwan
Qishan surface Sào
L'amour visage de légumes d'oeuf
nouilles aux oeufs tomate
sauce aubergine
La promotion de la circulation sanguine soulageant mois de poulet essentiel du vin de riz Hakka
Parmi le poulet salé Hakka [Cuisine]
plats et boissons Hakka repas - soja Xianghe [de poisson séché]
[Salaison pain de viande cuit à la vapeur] - simple et convivial repas suivant