# Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau en porcelaine bleu et blanc peint à la main robe préférée #

«J'aime faire des gâteaux, préfèrent gâteau de bonne mine, le gâteau sera fait avant chaque arrêt et réfléchir à ce que ce soit bon? Chaque idée, chaque fois conception, toute tentative me donnera une expérience différente, apporter une meilleure compréhension du gâteau, décorer un gâteau parce que le sentiment est fantastique. La recette suivante est la quantité d'un gâteau de six pouces. " ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • huile de salade 30 grammes
  • lait 30 grammes
  • sucre en poudre 95 grammes
  • crème fleurette 400 grammes
accessoires
  • Buttercream montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 et de la salade de lait, remuer
  • On le verse dans 2 farine de gâteau jetable tamisée
  • 3 ajoutés 3 jaunes d'oeuf
  • Remuez 4, la pâte figure était lumineuse
  • 5 protéine 2 fois 50 g de sucre en poudre envoyée
  • Figure 6, soulever les angles aigus formés fouet en position verticale, déjà décrite protéine de type mousse rigide
  • 7 Une petite portion de la protéine de jaune d'oeuf coupé précédemment, bien mélanger, puis les protéines restantes vidés dans, coupe mélanger complètement uniformément
  • 8 mariné 6 pâte à gâteau de pouce dans des moules de cuisson d'une heure à 150
  • 9400 grammes de crème à fouetter +45 g de sucre en poudre ont été envoyés
  • Après refroidissement, 10 coupe moyenne gâteau cuit en trois morceaux, un gâteau, et enfin une couche de crème aussi lisse autour, en forme lisse
  • 11 avance de bonnes croquis de conception
  • 12 énonce la forme générale d'un cure-dent dans le gâteau
  • 13 beurre poche à douille est chargé, la tête de la tuyauterie n ° 1, la conception selon l'extrusion de profilés
  • L'extrusion d'une partie supérieure 14 selon le schéma de conception de la figure.
  • 15 en fonction de la conception du gâteau modification de quatre semaines
  • 16 Puis on pense, en haut de la modification plus riche
  • La figure 17 Terminé

Conseils

Je préfère utiliser comme un gâteau de gâteau mousseline amorce, mousseline sont essentiels à la production d'une protéine à passer, le degré de transmettre la protéine d'essai est déposée fouet, comme si elle est au-dessus de l'image, avec est de type mousse rigide dressé forme pointue, adapté pour gâteau mousseline. Ce modèle peint à la main faisant des gâteaux doivent être en avance sur les dessins, il y a un modèle à l'esprit, quand la production ne se précipitera pas. Peut-être le manque d'expérience, chaque fois que le gâteau sera le dernier pense, et parfois l'improvisation est un plaisir
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