« Choucroute Nord-Est est une région nord-est de la nourriture maison. Côtes de porc braisé avec choucroute, est un très bien avec des plats de riz, le goût est très savoureux, pas gras. » ingrédients
- choucroute 250 grammes
- côtes de porc 200 grammes
- Les fans A
accessoires
- gingembre 5 g
- oignons verts 8 g
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- Red Hot Chili Peppers 2
- piment séché 2 g
- sel 3 g
- poivre 3 g
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les nervures.
- 2 l'eau dans le pot, le gingembre ajouter, oignons verts, vin de cuisson côtes Blanch.
- 3 Retirer les côtes de rechange.
- 4 casserole à feu doux dans les nervures faire dorer des deux côtés.
- 5 ventilateurs avec de l'eau froide jusqu'à ce doux.
- 6 pour préparer la choucroute.
- 7 choucroute déchiqueter.
- 8 wok mettre l'huile, Xianggan petits piments.
- Choucroute 9 put et faire revenir.
- Saute 10 de choucroute dans la cocotte, ajouter le bouillon laisser mijoter ouvert.
- 11 dans les côtes de porc frit laisser mijoter.
- Enfin, ajoutez ventilateur imbibée 12, le sel, le poivre et cuire pendant 1 minute.
Conseils
1, le porc côtes avec comparaison de poêle à frire croustillante. 2, le chou mariné pour aider à couper un couteau mince pour couper Aberdeen. Ceci est plus savoureux. 3, d'abord faire sauter est ressuscité choucroute soupe de ragoût de porc, ragoût de temps peut être plus longue.