Wan source de saveur, sel aromatisé - crevettes cuites salée []

assaisonnement cuisson, ne peut le faire sans sel, épices dans notre liste, est également préférée et l'utilisation obligatoire de sel, chaque endroit est différent. la pratique du Guangdong Salted Chaoshan, la saveur du jeu de sel juste, laissant le goût naturel de la nourriture a été complètement retenue, sont beaucoup d'endroits pour apprendre Et Emuler, la nourriture sans frontières - crevette 300-500 grammes gros sel ou du sel de mer 200-250 grammes poivre montant droit

étape 1

300-500 grammes de crevettes peut Le sel brut (de préférence un sel cristallin ou du sel de mer) est d'environ 200-250 grammes La quantité de poivre

étape 2

Le sel brut a été versé dans la partie inférieure de l'appareil de cuisson en céramique, une boîte à couche épaisse La couverture du changement de brûler dix minutes, vous pouvez entendre le crépitement Ouvrez les grains de poivre jeté de couverture Ensuite, dans les crevettes (crevettes aux crevettes à couper, l'eau sèche aussi bien) Après avoir changé le feu en trois minutes, puis mijoté pendant environ 3 minutes

étape 3

Produit final

étape 4

Produit final
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