étape 1
Préparation 6 ailes de pouletétape 2
Toutes les boutures deux fois sur les ailes de poulet, marinées pourétape 3
La poudre a été versé dans 10g Saltedétape 4
Après le mélange de poudre a été versé dans salée, marinée demi-heureétape 5
Après une demi-heure, versez la casserole 2 cuillères à soupe d'huile, mettre de fond de gingembreétape 6
Couvert avec des ailes de pouletétape 7
Verser 40 ml d'eau chaude ouvert avec 2 g de théétape 8
Le thé uniformément sur les ailes de pouletétape 9
Arrosez la casserole de thé restantétape 10
Faible feu ouvert après un petit couvercle de feu et laisser mijoter 12 minutesétape 11
Après 12 minutes, l'extrémité ouverte la face tournée ailes, couvrir et continuer à 12 minutes d'un petit feuétape 12
ailes de poulet, Ragoût les amateurs de thé, ouvrant la plaque de couverture et servirétape 13
La viande est très savoureuse, le parfum du thé soufflageétape 14
Produit finalétape 15
A commencé à manger