ailes de poulet cuit au four de sel thé # Je veux contester la maison # cuisine maison

Ceci est une saveur de thé flottant des ailes de poulet cuit au sel, la viande tendre de poulet, savoureux goût salé, les amateurs de thé, il est très simple et délicieux d'une cuisine maison! Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Le défi des plats classiques # Ailes de poulet 6 (250 g) thé 2 g Salt-cuit en poudre 10g huile de salade 2 cuillères à soupe gingembre 5-6

étape 1

Préparation 6 ailes de poulet

étape 2

Toutes les boutures deux fois sur les ailes de poulet, marinées pour

étape 3

La poudre a été versé dans 10g Salted

étape 4

Après le mélange de poudre a été versé dans salée, marinée demi-heure

étape 5

Après une demi-heure, versez la casserole 2 cuillères à soupe d'huile, mettre de fond de gingembre

étape 6

Couvert avec des ailes de poulet

étape 7

Verser 40 ml d'eau chaude ouvert avec 2 g de thé

étape 8

Le thé uniformément sur les ailes de poulet

étape 9

Arrosez la casserole de thé restant

étape 10

Faible feu ouvert après un petit couvercle de feu et laisser mijoter 12 minutes

étape 11

Après 12 minutes, l'extrémité ouverte la face tournée ailes, couvrir et continuer à 12 minutes d'un petit feu

étape 12

ailes de poulet, Ragoût les amateurs de thé, ouvrant la plaque de couverture et servir

étape 13

La viande est très savoureuse, le parfum du thé soufflage

étape 14

Produit final

étape 15

A commencé à manger
grains de maïs de fromage cuit
Précédent
Wan source de saveur, sel aromatisé - crevettes cuites salée []
Prochain
Cuit au four tomate pâtes de boeuf
essai du four (six) fromage gateaux la patate douce au four Théâtre # # Joyoung
pomme de terre cuite au four doux - cent Gifford fromage fondu en tranches recettes de petit-déjeuner créatif
repas de haricots Gristle
Ne manquez pas la délicieuse anguille Shredded] [Pièce jointe: production détaillée
sabot lait pot de poulet
Le visage de haricots
Décapé côtes ragoût de chou
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # Coconut Peach Crisp
# Quatrième cuisson du concours et festival est un toast à la fraise pomme préférée #
# Quatrième cuisson du concours et festival est un pain allemand favori # lye
# Quatrième cuisson du concours et une date de festival préféré Cranberry fromage # grand sac en Europe