« anguille à forte valeur nutritionnelle. D'après les données de test étude américaine, la consommation régulière de la lécithine, la mémoire peut être augmentée de 20%. Par conséquent, la consommation de viande d'anguille a pour effet de remise en forme du cerveau. Il contient des substances spéciales » anguille Su « il y a la désintoxication, la douleur de refroidissement, des frissons et de l'enflure, des intestins arrêter le saignement, la rate et d'autres effets, peut réduire la glycémie et réguler la glycémie, les hémorroïdes, le diabète, ont un meilleur effet thérapeutique, combiné avec la graisse contenue très peu, donc est l'aliment idéal pour les patients diabétiques. Eel contiennent de la vitamine étonnamment élevée. la vitamine a peut améliorer la vision, promouvoir film métabolisme. par cent grammes teneur en protéines de la viande d'anguille de 17,2 ~ 18,8 g, matières grasses de 0,9 à 1,2 g , de calcium 38 mg, 150 mg de phosphore, 1,6 mg de fer, contient également de la thiamine (vitamine Bl), la riboflavine (B2), la niacine (vitamine PP), l'acide ascorbique (vitamine C) et d'autres vitamines. Vous voulez obtenir processus de production plus détaillée, s'il vous plaît copier l'adresse du lien vidéo Youku suivant: Ou chercher des « plat » directement Youku " ingrédients
- anguille petit montant droit
accessoires
- feuilles de basilic montant droit
- ciboulette montant droit
- ail montant droit
- paprika montant droit
- poudre cumin montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une petite quantité d'anguille, l'eau filtrée, on le verse dans un récipient couvert. Deux cuillères à soupe de sel a été ajouté le couvercle rapidement à proximité (un couvercle de couverture doit être rapide, sinon il se précipitent anguilles), à l'extérieur au sel de salive peut piquer l'anguille, extraire le corps de l'air sale. Spoonful de sel a été ajouté après 5 minutes Shake, puis on laisse reposer pendant 5 minutes. Puis saisir la salive de l'anguille à l'extérieur, puis lavé un par un dans l'eau, en changeant l'eau après le lavage à nouveau. Puis le sel pour nettoyer une seconde fois, en dehors de la salive est propre.
- 2 Brosse à pot petite quantité d'huile, puis dans l'anguille, couvercle ouvert un petit feu. Après la mort des alevins d'anguille d'anguille à feuilles mobiles et anguille d'abord frappé le petit volume, le premier à tirer la soupe, une grande anguille approprié casserole moyenne frite quand le feu doit être petit, pour garder flipping. Plus l'anguille, plus le temps de rouler. Lorsque roulé petite anguille, Pa Guobian pour éviter la pâte frite. Lorsque l'anguille faire frire des deux côtés, le dossier de sauvegarde.
- 3 quantité d'enlèvement de fil de feuilles de basilic frais coupés; ciboulette coupées en sections alternées, sous l'ail haché, l'ail, la poudre de piment, la quantité de cumin.
- 4 pour faire bouillir de l'huile chaude, pot lumière. Versez un petit feu faire revenir l'ail, puis versez la poudre de chili et faire revenir ensemble. Dans la quantité de sel, le poulet, le cumin et mélangez bien. Ajouter la bonne quantité d'huile, verser alevins d'anguille après épices. Ajout de la ciboulette, la quantité Arrosez de vinaigre blanc, bien remuer et enfin ajouter le basilic pot.
- 5 carte finale processus détaillé d'exploitation Cliquez pour voir la vidéo
Conseils
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