Glutineux encornets farcis de riz

Ingrédients
  • calamar 500 grammes
  • riz gluant 200 grammes
  • champignons 50 grammes
  • oignon 25 grammes
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1/2 cuillère à soupe
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz gluant trempé 12 heures à l'avance, confinant le feu à la vapeur;
  • 2 que la couche de surface est arrachée calmar, avec une petite quantité de sel, la sauce de soja mariné 1 heure;
  • 3 champignons tremper, couper en comprimés à l'avance, pour couper l'oignon de vêtements en comprimés;
  • 4 huile chaude, ajouter les champignons, l'oignon comprimés, faire revenir;
  • 5 est versé dans le riz cuit à la vapeur gluant, le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, bien mélanger;
  • 6 seront farce frits, farcis de calmars, le joint avec un cure-dent;
  • Préchauffer le four 7, le feu supérieur et inférieur 220 degrés et cuire 30 minutes;
  • 8 prises, couper, peut.
amusant frite Assortiment
Précédent
Poulet fleur de riz
Prochain
Faire le rapport d'or gelée Kawakita
bouffées de patates douces violettes
gelée du Nord
soupe de potiron boeuf
Visage bash
nouilles frites
Nouilles aux épinards
Oeuf poché
Tomate Les nouilles de champignons
Petit Cookie semoule de maïs
Quenelles picoseconde deviennent crêpe oignon vert
morceaux de pain frit