Glutineux encornets farcis de riz
2020-01-13 05:22:21
Ingrédients
- calamar 500 grammes
- riz gluant 200 grammes
- champignons 50 grammes
- oignon 25 grammes
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1/2 cuillère à soupe
- sel 1 tsp
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 riz gluant trempé 12 heures à l'avance, confinant le feu à la vapeur;
- 2 que la couche de surface est arrachée calmar, avec une petite quantité de sel, la sauce de soja mariné 1 heure;
- 3 champignons tremper, couper en comprimés à l'avance, pour couper l'oignon de vêtements en comprimés;
- 4 huile chaude, ajouter les champignons, l'oignon comprimés, faire revenir;
- 5 est versé dans le riz cuit à la vapeur gluant, le sel, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, bien mélanger;
- 6 seront farce frits, farcis de calmars, le joint avec un cure-dent;
- Préchauffer le four 7, le feu supérieur et inférieur 220 degrés et cuire 30 minutes;
- 8 prises, couper, peut.
-
- Faire le rapport d'or gelée Kawakita
-
- bouffées de patates douces violettes
-
- gelée du Nord
-
- soupe de potiron boeuf
-
- Visage bash
-
- nouilles frites
-
- Nouilles aux épinards
-
- Oeuf poché
-
- Tomate Les nouilles de champignons
-
- Petit Cookie semoule de maïs
-
- Quenelles picoseconde deviennent crêpe oignon vert
-
- morceaux de pain frit