Mettez une cuillerée de vinaigre de sushi de riz, frotter uniformément (après avoir utilisé le vinaigre de riz à sushi collant trouver plus fort, bâton pour les algues ne sont pas faciles à échanger)
Dans le volet de bois étalez une couche de film plastique (tel volet achat en ligne pauvres pour la plupart, pas en contact direct avec les aliments), prendre une algue sur le film, recouvert de riz (pas trop, mince couche sur elle, peu à peu, pressé sur le nori)
Ajout de sauce préférée, je personnellement comme la vinaigrette, utilisez une cuillère pour aider à répandre le fond (ne mettez pas trop de sauce, mais délicieux, mais encore facilement dissipée)
Ma Yun
Le concombre, assaisonnement radis, le jambon, les carottes, la soie dans la zone partielle, le riz restant vingt-trois cm écart, après le store enroulé à partir du haut en bas, un peu rouleau dur, de sorte que lorsque la coupe pas facilement dissipée, puis enrouler fermement le rouleau de riz de la partie supérieure dans le même temps cylindre dur
formation Attention de ne pas rouler dans le film plastique lors de rouleau
Équidistants haché, pas trop mince (facilement pourrie), mais aussi pas trop épais (pas pratique pour manger)
tremblement
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