Les gâteaux décoratifs crème simples - la saveur du café

Noël, vacances Jour de l'An fixé au cours des derniers jours, une variété de dîner, un cercle de gâteau chaque jour a la maison d'un ami, un bétail dire que je dois vous inscrire protéine 3 vitellus 3 lait 35G huile végétale 25G Sucre (gâteau) 40-50g crème 200G fruit fraises 10 bananes un demi papaye 4 vin café cuillerée poudre de cacao 10G L'amidon de maïs 5G farine 60--70G Sucre (crèmes) 40-50g whisky 1 cuillère à soupe
  • Tous les matériaux, en plus de fruits, de la crème tout prêt, d'un poids bon. Après avoir mélangé le lait avec l'huile bien, mordre dans le four micro-ondes pendant 30 secondes, puis laisser refroidir. (Four micro-ondes trop longtemps frire est pleine) Préchauffer le four à 350 1 ou 180 .

  • Le sucre dans une petite protéine pour passer

  • Envoyé à 5 fois plus élevé lorsque l'amidon de maïs est ajouté, L'amidon de maïs est utilisé pour consolider la structure de la protéine et le tambour. Si vous ne pouvez pas tenir.

  • Après avoir continué à passer dans l'amidon de maïs

  • Lorsque vous soulevez le fouet jusqu'à ce que, pour avoir un point de rebroussement de forme solide

  • Après une bonne protéine passe, ne nettoyez pas le fouet. Le reste du sucre dans le jaune d'uf dans l'autre, continuent de tuer.

  • Après le jaune d'uf envoyé à blanchissent mettre une cuillerée de vin pour rehausser la saveur du café, vous ne pouvez pas tenir.

  • Le mélange de lait et trois fois l'huile dans le jaune d'oeuf coller passe.

  • Il y a jaune d'uf paste lentement égouttée lors de l'envoi à l'ascenseur mélangeur. Lorsqu'un tel passage au-dessus du jaune d'oeuf peut aider le gâteau dans le four, la structure gonflable plus stable.

  • Le tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte mélangée.

  • farine tamisée et la poudre de cacao, versez la crème anglaise.

  • Bonne pâte mélangée de farine rembobiner en protéine.

  • Coulé dans le moule

  • Les deux choc, le choc à une grosse bulle d'air dans le moule, mais aussi faire la surface plus pâte lisse.

  • 335 ou cuire au four four 170-180 35 minutes.

  • Gâteau au four, le premier choc sur le look de bureau, refroidir à l'envers, puis décapage. La raison est que le tremblement de terre quelques bons de démoulage après la commande. (Laisser refroidir le gâteau complètement à fond avant de décorer la crème facilement peint, Theravada je fais cuire au four habituellement un gâteau, ou cuit le gâteau la veille, un réfrigérateur de rechange) (Si particulièrement anxieux, ce sera le gâteau cuit dans le réfrigérateur pour refroidir)

  • (Crème légère domestique) (Crème fleurette étrangères, crème fouettée après le passage pur États-Unis sans stabilisateurs, puis à la température ambiante, il sera très facile à dissiper la déformation) Passer la crème, la crème fouettée est préférable de mettre loin en dessous du bassin d'eau glacée pour refroidir. Envoyé à la température ambiante, 30 secondes lignes ne seront pas disparu.

  • Couper le gâteau en deux couches

  • gâteau coupé bonne figure

  • La première surface inférieure revêtue d'une couche de gâteau de crème

  • Placez la crème de fruits hachés puis couvrir le plat de finition de surface

  • Couvert avec un autre morceau de gâteau,

  • Choisissez votre bouche Biaohua favori, dessiner un petit cercle continu

  • Figure 2

  • Après un bon beurre de propagation, les fraises mis, décorer la papaye a dit qu'il aimait la façon dont vous pouvez

  • Décoration de gâteau
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