Tous les matériaux, en plus de fruits, de la crème tout prêt, d'un poids bon. Après avoir mélangé le lait avec l'huile bien, mordre dans le four micro-ondes pendant 30 secondes, puis laisser refroidir. (Four micro-ondes trop longtemps frire est pleine) Préchauffer le four à 350 1 ou 180 .
Le sucre dans une petite protéine pour passer
Envoyé à 5 fois plus élevé lorsque l'amidon de maïs est ajouté, L'amidon de maïs est utilisé pour consolider la structure de la protéine et le tambour. Si vous ne pouvez pas tenir.
Après avoir continué à passer dans l'amidon de maïs
Lorsque vous soulevez le fouet jusqu'à ce que, pour avoir un point de rebroussement de forme solide
Après une bonne protéine passe, ne nettoyez pas le fouet. Le reste du sucre dans le jaune d'uf dans l'autre, continuent de tuer.
Après le jaune d'uf envoyé à blanchissent mettre une cuillerée de vin pour rehausser la saveur du café, vous ne pouvez pas tenir.
Le mélange de lait et trois fois l'huile dans le jaune d'oeuf coller passe.
Il y a jaune d'uf paste lentement égouttée lors de l'envoi à l'ascenseur mélangeur. Lorsqu'un tel passage au-dessus du jaune d'oeuf peut aider le gâteau dans le four, la structure gonflable plus stable.
Le tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf pâte mélangée.
farine tamisée et la poudre de cacao, versez la crème anglaise.
Bonne pâte mélangée de farine rembobiner en protéine.
Coulé dans le moule
Les deux choc, le choc à une grosse bulle d'air dans le moule, mais aussi faire la surface plus pâte lisse.
335 ou cuire au four four 170-180 35 minutes.
Gâteau au four, le premier choc sur le look de bureau, refroidir à l'envers, puis décapage. La raison est que le tremblement de terre quelques bons de démoulage après la commande. (Laisser refroidir le gâteau complètement à fond avant de décorer la crème facilement peint, Theravada je fais cuire au four habituellement un gâteau, ou cuit le gâteau la veille, un réfrigérateur de rechange) (Si particulièrement anxieux, ce sera le gâteau cuit dans le réfrigérateur pour refroidir)
(Crème légère domestique) (Crème fleurette étrangères, crème fouettée après le passage pur États-Unis sans stabilisateurs, puis à la température ambiante, il sera très facile à dissiper la déformation) Passer la crème, la crème fouettée est préférable de mettre loin en dessous du bassin d'eau glacée pour refroidir. Envoyé à la température ambiante, 30 secondes lignes ne seront pas disparu.
Couper le gâteau en deux couches
gâteau coupé bonne figure
La première surface inférieure revêtue d'une couche de gâteau de crème
Placez la crème de fruits hachés puis couvrir le plat de finition de surface
Couvert avec un autre morceau de gâteau,
Choisissez votre bouche Biaohua favori, dessiner un petit cercle continu
Figure 2
Après un bon beurre de propagation, les fraises mis, décorer la papaye a dit qu'il aimait la façon dont vous pouvez