cheesecake

Fromage à la crème 100g Sucre fin 50 grammes Lait 25 grammes beurre 50 grammes farine 40 grammes Oeuf 3 Fromage 3 comprimés
  • Afin d'éviter de me gâcher les mains, Xiaobai, le chef, tout d'abord, je mets tous les matériaux nécessaires dans la quantité requise et les mets dans l'assiette

  • Mélanger le lait, le beurre et le fromage (mais j'utilise la recette de Xiaomei pour le faire, et je ne le comprends pas avant d'avoir terminé. En fait, vous pouvez le faire selon vos propres sentiments, tant qu'il est mélangé uniformément dans une pâte)

  • Battre les blancs d'oeufs séparément, ajouter la moitié du sucre à mi-parcours, ajouter le sucre dans les 10 dernières secondes et enfin verser ensemble une pâte de jaune d'oeuf remué, n'oubliez pas d'inverser lorsque Xiaomei envoie, OK Versez la casserole dans la plaque de cuisson de 6 pouces préparée! Ensuite, versez de l'eau sur la plaque de cuisson du four qui a été préchauffée pendant plus de dix minutes, puis mettez la plaque de cuisson de 6 pouces préparée dans le four pendant 40 minutes et réglez la température du four à 120 degrés lorsque la cuisson semble un peu colorée. Ensuite, attendez que la température soit ajustée à 150 degrés jusqu'au temps de cuisson final, afin que le gâteau soit plus délicat et délicieux sans fissures, attendez-le (notez que lorsque la protéine est envoyée, le pot doit être anhydre et sans huile pour garantir l'envoi de la protéine. Très bien, il suffit de faire ce blanc d'oeuf au fromage léger pour être mouillé)

  • Parfait sans fissures

  • Le cheesecake au fromage léger est parfait pour en profiter!

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