Ouest technicien division Point - gâteau au fromage de petits fruits surgelés

recette sec professeur de mandarin! L'enseignant dit au technicien, et tout le monde a été très puissant, aussi longtemps que il y a des recettes que vous pouvez faire le processus sans opérateur, semble penser, oh! Cependant, le fait même, la façon dont il semble toujours aller mal, et encore moins quand l'examen! Donc, j'ai enregistré l'opération, l'expérience d'exploitation et des conseils examen, il faut peut se référer à Oh! Exigences du produit: matrice ronde de 6 pouces, après la formation de la coupe 6! corps de gâteau structuré, simple et joliment décorée, décapage complet, surface lisse, Ruannuo, tendre, délicate! biscuits digestifs 80 grammes beurre 20 grammes sucre en poudre 20 grammes gélatine 2 lait 40 grammes sucre fin 80 grammes Fromage à la crème 150 g crème fleurette 20 grammes sucre fin 10 grammes purée de petits fruits congelés 50 grammes
  • Les biscuits digestifs dans le sac

  • Rouler avec un rouleau à pâtisserie en très fines!

  • Dans le bassin, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger!

  • Faire fondre le beurre, morsure de micro-ondes deux 30 secondes!

  • Versez les biscuits au beurre fondu cassé un bon mélange!

  • plaque plane Ready, la feuille d'aluminium sur le fond de l'emballage cercle de gâteau de 6 pouces sur un plat plat!

  • Verser les biscuits cassés marinées dallages compacté dans le stockage à froid!

  • Cette fois-ci, vous pouvez préparer les feuilles de gélatine! 210 g de coupe totale!

  • Faire tremper la gélatine dans l'eau froide il est trempé!

  • Cette fois-ci nous devons faire chauffer le lait! 80 g de sucre et le lait, à feu doux, en remuant tout en chauffant, pour enlever la vésicule de chaleur! Laisser reposer cool!

  • Ce temps peut être transformé fromage à la crème!

  • fromage à la crème ramolli dans une pâte fine!

  • frais de lait à la température de la main, la gélatine ramollie jeté dans le lait et remuer jusqu'à ce que complètement fondu!

  • fromage au lait marinées pâte et mélanger le fromage à pâte vers le bas bien

  • Vous pouvez maintenant jouer à la crème, le beurre 10 grammes de sucre ensemble jusqu'à ce que la lumière et un peu car les lignes peuvent être!

  • Passez la crème versé pâte fromage à la crème et bien mélanger! Le dernier état est doux et la pâte de la pâte à gâteau délicat!

  • Lentement, versé dans le moule

  • Préparation purée de fruit dans la poche à douille

  • Gratuit pour presser une partie de la purée de fruits, utiliser des baguettes pour la retourner de haut en bas!

  • purée de fruits ont juste pour traiter avec le corps du gâteau

  • Puis pressé quelques-uns des motifs sur la surface, peut être placé dans le réfrigérateur!

  • Réfrigérés pris après une bonne couche de surface de miroir de pectine égayer la couleur!

  • Chauffage anneau mousse de démoulage!

  • Couper avec un couteau chaud six!

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