Les biscuits digestifs dans le sac
Rouler avec un rouleau à pâtisserie en très fines!
Dans le bassin, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger!
Faire fondre le beurre, morsure de micro-ondes deux 30 secondes!
Versez les biscuits au beurre fondu cassé un bon mélange!
plaque plane Ready, la feuille d'aluminium sur le fond de l'emballage cercle de gâteau de 6 pouces sur un plat plat!
Verser les biscuits cassés marinées dallages compacté dans le stockage à froid!
Cette fois-ci, vous pouvez préparer les feuilles de gélatine! 210 g de coupe totale!
Faire tremper la gélatine dans l'eau froide il est trempé!
Cette fois-ci nous devons faire chauffer le lait! 80 g de sucre et le lait, à feu doux, en remuant tout en chauffant, pour enlever la vésicule de chaleur! Laisser reposer cool!
Ce temps peut être transformé fromage à la crème!
fromage à la crème ramolli dans une pâte fine!
frais de lait à la température de la main, la gélatine ramollie jeté dans le lait et remuer jusqu'à ce que complètement fondu!
fromage au lait marinées pâte et mélanger le fromage à pâte vers le bas bien
Vous pouvez maintenant jouer à la crème, le beurre 10 grammes de sucre ensemble jusqu'à ce que la lumière et un peu car les lignes peuvent être!
Passez la crème versé pâte fromage à la crème et bien mélanger! Le dernier état est doux et la pâte de la pâte à gâteau délicat!
Lentement, versé dans le moule
Préparation purée de fruit dans la poche à douille
Gratuit pour presser une partie de la purée de fruits, utiliser des baguettes pour la retourner de haut en bas!
purée de fruits ont juste pour traiter avec le corps du gâteau
Puis pressé quelques-uns des motifs sur la surface, peut être placé dans le réfrigérateur!
Réfrigérés pris après une bonne couche de surface de miroir de pectine égayer la couleur!
Chauffage anneau mousse de démoulage!
Couper avec un couteau chaud six!