Une grande collection de matériaux et d'outils - en fait, le dernier bol ne sont pas utilisés car il est tout simplement impossible 4 pouces si Duohahaha
2 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf pour séparer
Résister à la crème de fromage (fromage à la crème), plus le lait dans un bol, mélanger ensemble fondu
Ajouter le beurre ne continue pas à mélanger de petites particules
Ajouter le jaune d'oeuf
Ajouter la farine et mélanger pour continuer à jouer uniforme
Protéines de sucre en poudre ajouté en trois portions pour passer (Wet Wet a frappé dur est difficile d'obtenir une cuillère pour ramasser une cuillerée ne baissera pas facilement que vers le bas) et le mélange de pâte de protéines
La pâte a été versée dans un moule à bulle doucement un peu de sortir de choc de choc
350 degrés F four 10 minutes à 300 degrés F 30 minutes et enfin 250 degrés Fahrenheit pendant 15 minutes, éteindre le four 30 minutes étouffantes éviter la différence de température de pâte de rétraction soudaine provoquée dans le four un peu trop je ferais un peu trois dernières années dans le moule à tarte d'oeuf mini ultra super ha ha ha
Bonne ~ couleur peut être facilement décapage
La meilleure glace au réfrigérateur 3 heures après mieux manger le goût ~