Gâteau au fromage léger

Oeuf 4 grands ~ 5 petits Lait 100g Farine à faible teneur en gluten 26 grammes Sucre fin 105 ~ 110g fécule de maïs G 20 Fromage Frais 200 g Jus de citron Quelques gouttes
  • Essuyez tous les ustensiles, il ne doit pas y avoir d'huile ni d'eau, les protéines ne peuvent pas être battues si elles ne sont pas suffisamment propres.

  • Ajouter le fromage au lait et chauffer sur un petit feu, remuer jusqu'à consistance lisse et sans particules

  • Ajouter le beurre et continuer de remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu

  • Éteignez le feu, ajoutez rapidement le jaune d'oeuf et remuez loin du feu, laissez refroidir

  • Légèrement refroidir pendant un certain temps, tamiser en poudre et mélanger doucement sans particules

  • Le blanc d'oeuf est pressé dans quelques gouttes de jus de citron (aucun jus de citron ne peut être remplacé par quelques gouttes de vinaigre blanc), le jus de citron aide les blancs d'ufs à éliminer l'odeur des ufs.

  • Du sucre blanc est ajouté au blanc d'oeuf deux fois pour battre jusqu'à ce qu'il mousse

  • Prenez un tiers de la protéine et ajoutez-la à la pâte de jaune d'oeuf, en utilisant la méthode de mélange, elle ne peut pas être remuée, elle démoussera dès qu'elle sera remuée

  • Remuer de bas en haut

  • Enfin, ajoutez tous les blancs d'ufs restants à la pâte de jaune d'uf et mélangez-le rapidement et en douceur.

  • Le four est préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes à l'avance, la pâte d'oeuf est versée dans le moule et les bulles sont secouées.

  • Ajoutez de l'eau chaude sur la plaque de cuisson et mettez-la au four.

  • Allumez et descendez de 140 degrés pendant 40 minutes, 160 degrés pendant 20 minutes, la fonction air chaud peut être activée dans les 5 dernières minutes du four avec la fonction air chaud.

  • Au bout d'un moment, versez-le et mettez-le dans une assiette

  • Le goût délicat ne se fâche pas

  • cheesecake
    Précédent
    Ouest technicien division Point - gâteau au fromage de petits fruits surgelés
    Prochain
    Cheesecake mi-cuit (simple et pratique sans craqueler)
    Gâteau au yogourt sans huile de huit pouces (super dense, comme du fromage!)
    boîtes à fleurs coréenne de décoration de gâteau
    Moi et mon gâteau de bande dessinée (décoration de gâteau)
    Décoration de gâteau
    gâteau super simple, décoration
    Décoration de gâteau
    Les gâteaux décoratifs crème simples - la saveur du café
    Coréenne de décoration de gâteau
    Gâteau en forme de coeur
    Décoration gâteau mousseline crème, anniversaire chaque année fera
    Ail champignons mélanger