Essuyez tous les ustensiles, il ne doit pas y avoir d'huile ni d'eau, les protéines ne peuvent pas être battues si elles ne sont pas suffisamment propres.
Ajouter le fromage au lait et chauffer sur un petit feu, remuer jusqu'à consistance lisse et sans particules
Ajouter le beurre et continuer de remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu
Éteignez le feu, ajoutez rapidement le jaune d'oeuf et remuez loin du feu, laissez refroidir
Légèrement refroidir pendant un certain temps, tamiser en poudre et mélanger doucement sans particules
Le blanc d'oeuf est pressé dans quelques gouttes de jus de citron (aucun jus de citron ne peut être remplacé par quelques gouttes de vinaigre blanc), le jus de citron aide les blancs d'ufs à éliminer l'odeur des ufs.
Du sucre blanc est ajouté au blanc d'oeuf deux fois pour battre jusqu'à ce qu'il mousse
Prenez un tiers de la protéine et ajoutez-la à la pâte de jaune d'oeuf, en utilisant la méthode de mélange, elle ne peut pas être remuée, elle démoussera dès qu'elle sera remuée
Remuer de bas en haut
Enfin, ajoutez tous les blancs d'ufs restants à la pâte de jaune d'uf et mélangez-le rapidement et en douceur.
Le four est préchauffé à 180 degrés pendant 10 minutes à l'avance, la pâte d'oeuf est versée dans le moule et les bulles sont secouées.
Ajoutez de l'eau chaude sur la plaque de cuisson et mettez-la au four.
Allumez et descendez de 140 degrés pendant 40 minutes, 160 degrés pendant 20 minutes, la fonction air chaud peut être activée dans les 5 dernières minutes du four avec la fonction air chaud.
Au bout d'un moment, versez-le et mettez-le dans une assiette
Le goût délicat ne se fâche pas