Cheesecake léger Cheesecake mi-cuit

Offrez-vous une touche de douceur les jours de repos C'est aussi un bon choix pour faire un petit gâteau avec les ingrédients à la maison La première fois que j'ai mangé du fromage à moitié cuit, je l'ai acheté chez Hollyland. Je l'ai trouvé délicieux. Cette fois, je vais essayer de le préparer moi-même ~ Cette fois j'ai fait 6 pouces Fromage Frais 130 grammes Oeuf 2 (60g chacun) Lait 130 grammes beurre 25 grammes fécule de maïs 50 grammes Sucre semoule 35 grammes
  • Mettez le fromage, le lait et le beurre ensemble, faites-le chauffer et hydratez-le. Faites bouillir de l'eau lorsque vous pouvez préparer les ingrédients.

  • C'est comme ça

  • Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, le plus lisse est le meilleur

  • Après cela, tamisez l'amidon, remuez uniformément, mettez-le au réfrigérateur pour le réchauffer, à ce moment, vous pouvez diviser les ufs

  • Séparez les blancs d'ufs des jaunes. Les blancs d'ufs doivent être sans huile et sans eau

  • Ajoutez ensuite les jaunes d'ufs à la pâte, un par un. Il faut noter que la température de la pâte ne doit pas être trop élevée et que les jaunes d'ufs ne doivent pas être cuits.

  • Préchauffez les tubes supérieur et inférieur du four à 120 degrés. Après l'addition, commencez à battre les blancs d'ufs, ajoutez le sucre en trois fois, la première fois est ajoutée au début du battement, l'image est l'état de la deuxième fois

  • L'état de l'ajout de sucre pour la troisième fois, avec de petites lignes

  • Dans l'état final écrasé, il y a de petits crochets, moussant humide, pas un état dur

  • Après l'avoir fait, ajoutez un tiers des blancs d'ufs à la pâte. Utilisez une spatule pour remuer doucement de bas en haut. Après avoir remué, mettez-le dans le bol de blanc d'uf et remuez doucement

  • Mettez du papier huilé sur le moule de six pouces et versez la pâte sur le fond et les côtés. Elle peut être filtrée pour être plus délicate

  • Les tuyaux supérieur et inférieur du four mesurent 120 degrés et le premier consiste à cuire au four pendant 90 minutes. Cuire au bain-marie

  • La méthode du bain-marie consiste à mettre un plateau d'eau sous le four, à utiliser de la vapeur et à basse température pour cuire le gâteau.Si vous avez du papier d'aluminium à la maison, vous pouvez garder le fond du moule et le mettre directement dans une casserole avec de l'eau.Vous n'avez pas besoin de remplir d'eau. Ensuite, tournez-le à 140 degrés et faites cuire au four pendant 10 minutes. Si vous n'êtes pas pressé, laissez mijoter pendant encore une demi-heure sera plus tendre

  • Il est prêt à être cuit et il a meilleur goût au réfrigérateur pendant la nuit.

  • Il est normal de ne pas se rétracter après la cuisson

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