Mettez le fromage, le lait et le beurre ensemble, faites-le chauffer et hydratez-le. Faites bouillir de l'eau lorsque vous pouvez préparer les ingrédients.
C'est comme ça
Remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, le plus lisse est le meilleur
Après cela, tamisez l'amidon, remuez uniformément, mettez-le au réfrigérateur pour le réchauffer, à ce moment, vous pouvez diviser les ufs
Séparez les blancs d'ufs des jaunes. Les blancs d'ufs doivent être sans huile et sans eau
Ajoutez ensuite les jaunes d'ufs à la pâte, un par un. Il faut noter que la température de la pâte ne doit pas être trop élevée et que les jaunes d'ufs ne doivent pas être cuits.
Préchauffez les tubes supérieur et inférieur du four à 120 degrés. Après l'addition, commencez à battre les blancs d'ufs, ajoutez le sucre en trois fois, la première fois est ajoutée au début du battement, l'image est l'état de la deuxième fois
L'état de l'ajout de sucre pour la troisième fois, avec de petites lignes
Dans l'état final écrasé, il y a de petits crochets, moussant humide, pas un état dur
Après l'avoir fait, ajoutez un tiers des blancs d'ufs à la pâte. Utilisez une spatule pour remuer doucement de bas en haut. Après avoir remué, mettez-le dans le bol de blanc d'uf et remuez doucement
Mettez du papier huilé sur le moule de six pouces et versez la pâte sur le fond et les côtés. Elle peut être filtrée pour être plus délicate
Les tuyaux supérieur et inférieur du four mesurent 120 degrés et le premier consiste à cuire au four pendant 90 minutes. Cuire au bain-marie
La méthode du bain-marie consiste à mettre un plateau d'eau sous le four, à utiliser de la vapeur et à basse température pour cuire le gâteau.Si vous avez du papier d'aluminium à la maison, vous pouvez garder le fond du moule et le mettre directement dans une casserole avec de l'eau.Vous n'avez pas besoin de remplir d'eau. Ensuite, tournez-le à 140 degrés et faites cuire au four pendant 10 minutes. Si vous n'êtes pas pressé, laissez mijoter pendant encore une demi-heure sera plus tendre
Il est prêt à être cuit et il a meilleur goût au réfrigérateur pendant la nuit.
Il est normal de ne pas se rétracter après la cuisson