Cheesecake mi-cuit (simple et pratique sans craqueler)

On dit que le fromage est le pouvoir C'est vrai _ D'après mes sentiments personnels, le fromage est le pouvoir. J'ai aussi trouvé beaucoup de cette petite formule sur Internet. Comment dire qu'elle est instable, si elle semble très gênante ou si la peau est très moche, elle se fissurera et la température a été essayée plusieurs fois, ce qui est très bogué. ( _ ) Après en avoir fait quelques-uns, je pense que ce n'est pas mal (* ´`) , le plus important est qu'il s'agit d'une quantité de 6 pièces, ni plus, ni moins _ , goût Doux et moelleux, vous ne vous inquiétez pas de grossir même si vous le mangez Base de gâteau (Plaque d'or 28 * 28) Oeuf 2 (entre 60 et 65 grammes) Jus de citron Quelques gouttes Lait pur 25 grammes L'huile de maïs 20 grammes Sucre semoule 30g Poudre faible 25 grammes Pâte de fromage (6 seulement) Fromage Frais 80 grammes Jaune d'uf 16 grammes Sucre semoule 7 grammes fécule de maïs 3 grammes Poudre faible 4 grammes Lait pur 50 grammes Crème légère 13 grammes beurre 12 grammes Blanc d'oeuf 36 grammes Sucre semoule 12 grammes
  • Comment faire un gâteau en mousseline de soie 28 * 281. Jaune d'oeuf sucre bien mélanger 2. Ajouter l'huile le lait et bien mélanger 3. Tamiser la poudre à faible teneur et bien mélanger (veille) 4. Blanc d'oeuf jus sucre (ajouter 3 fois), battre à 7 minutes et 3 bien mélanger dans le moule 5. Couche inférieure 145 / couche supérieure 150 -20 minutes, laissez-la simplement sortir et laissez refroidir Découpez la forme avec un moule à fromage

  • Il suffit de le mettre dans le moule carré de Zhanyi 18CM

  • Mettez du papier graissé dans la base du gâteau et réservez Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement

  • Fromage en pâte tous les ingrédients Lait + chantilly + beurre / jaune d'oeuf / blanc d'oeuf / fromage à la crème / amidon de maïs + faible en poudre + sucre en poudre / sucre pour le blanc d'oeuf

  • Remuez le fromage à la crème uniformément avec un fouet, finement

  • Préparation de la sauce à la crème 1. Faites chauffer le lait + la chantilly + le beurre à feu doux, environ 7/80

  • Jaune d'oeuf + sucre en poudre + amidon de maïs + farine faible, bien mélanger Importez lentement l'étape 6 dans l'étape 7 (n'arrêtez pas de remuer)

  • Remettre dans la casserole et remuer à feu doux pour éviter que la casserole ne colle

  • Cette viscosité est bonne, ne s'agglutine pas S'il s'agglutine, il est recommandé de refaire

  • Versez l'étape 9 dans l'étape 5, mélangez bien avec un fouet

  • Voilà, il vaut mieux passer par un autre tamis à cette étape

  • Battez les blancs d'ufs et ajoutez le sucre en 3 fois. Ne battez pas trop fort, juste 5/6 points. Remuez à l'étape 11, mélangez bien et emballez

  • Ensachage

  • Serrez dans le moule, ne dépassez pas la hauteur du moule en métal

  • Préparer un autre plat de cuisson carré, mettre dans 1/3 d'eau (eau chaude), préchauffer à l'avance (185 -20 minutes)

  • référence: Four 40 litres La différence de température est 30 plus élevée que la réelle Pour résumer: Couche intermédiaire et inférieure 135 -35 minutes Tournez 160 -6 minutes Une fois le four atteint, laissez-le refroidir et retirez-le Il est préférable de conserver au réfrigérateur plus de 4 heures

  • Cuit

  • Brossez la surface avec de la pectine, ce sera plus attrayant

  • L'ajout d'un emballage semble très décent

  • Ouest technicien division Point - gâteau au fromage de petits fruits surgelés
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