Comment faire un gâteau en mousseline de soie 28 * 281. Jaune d'oeuf sucre bien mélanger 2. Ajouter l'huile le lait et bien mélanger 3. Tamiser la poudre à faible teneur et bien mélanger (veille) 4. Blanc d'oeuf jus sucre (ajouter 3 fois), battre à 7 minutes et 3 bien mélanger dans le moule 5. Couche inférieure 145 / couche supérieure 150 -20 minutes, laissez-la simplement sortir et laissez refroidir Découpez la forme avec un moule à fromage
Il suffit de le mettre dans le moule carré de Zhanyi 18CM
Mettez du papier graissé dans la base du gâteau et réservez Couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement
Fromage en pâte tous les ingrédients Lait + chantilly + beurre / jaune d'oeuf / blanc d'oeuf / fromage à la crème / amidon de maïs + faible en poudre + sucre en poudre / sucre pour le blanc d'oeuf
Remuez le fromage à la crème uniformément avec un fouet, finement
Préparation de la sauce à la crème 1. Faites chauffer le lait + la chantilly + le beurre à feu doux, environ 7/80
Jaune d'oeuf + sucre en poudre + amidon de maïs + farine faible, bien mélanger Importez lentement l'étape 6 dans l'étape 7 (n'arrêtez pas de remuer)
Remettre dans la casserole et remuer à feu doux pour éviter que la casserole ne colle
Cette viscosité est bonne, ne s'agglutine pas S'il s'agglutine, il est recommandé de refaire
Versez l'étape 9 dans l'étape 5, mélangez bien avec un fouet
Voilà, il vaut mieux passer par un autre tamis à cette étape
Battez les blancs d'ufs et ajoutez le sucre en 3 fois. Ne battez pas trop fort, juste 5/6 points. Remuez à l'étape 11, mélangez bien et emballez
Ensachage
Serrez dans le moule, ne dépassez pas la hauteur du moule en métal
Préparer un autre plat de cuisson carré, mettre dans 1/3 d'eau (eau chaude), préchauffer à l'avance (185 -20 minutes)
référence: Four 40 litres La différence de température est 30 plus élevée que la réelle Pour résumer: Couche intermédiaire et inférieure 135 -35 minutes Tournez 160 -6 minutes Une fois le four atteint, laissez-le refroidir et retirez-le Il est préférable de conserver au réfrigérateur plus de 4 heures
Cuit
Brossez la surface avec de la pectine, ce sera plus attrayant
L'ajout d'un emballage semble très décent