4 jaunes d'oeufs, ajouter 2 boîtes de vieux yaourt 270g, remuer avec un batteur à oeufs manuel
Tamiser dans une poudre faible et de l'amidon de maïs, bien mélanger (attention à ne pas remuer aussi fort que les ufs)
Ajouter 2 gouttes de vinaigre blanc aux blancs d'oeufs, passer à grande vitesse, ajouter 1/3 de sucre blanc lorsque la mousse grossière apparaît, continuer à passer, puis ajouter 1/3 de sucre blanc au moment des bulles délicates et ajouter 1/1 à faible vitesse jusqu'à l'apparition de ridules 3 Sucre blanc et sel, envoyés à l'état de crochet
Préchauffez le four à 160 degrés en feu et 170 degrés en feu. Ajouter la meringue au jaune d'oeuf trois fois et mélanger de haut en bas
Étalez du papier huilé sous l'abrasif de huit pouces, brossez l'huile de maïs autour, versez la pâte jaune, blanche et jaune d'une hauteur de 20 cm et expulsez les bulles d'air sous deux chocs doux
Mettez de l'eau chaude dans la couche inférieure du four avec une plaque à pâtisserie, placez le filet de cuisson et le moule dans la couche centrale et inférieure, et enveloppez-le sous le fond du moule inférieur avec du papier d'aluminium (photos prises après la cuisson pendant un certain temps )
160 degrés sur la chaleur, 170 degrés sur la chaleur, 45 minutes, oh ~~ (tickets mâles comme une couleur plus foncée, un peu jaunâtre, je l'ai cuit pendant un certain temps, puis j'ai craqué )
Retirez-le, inversez le bouton (je l'ai inversé directement sur le filet de cuisson, la machine n'a pas l'esprit ), retirez le papier d'aluminium et laissez-le refroidir
Dépouillé et coupé en morceaux, et mangé quelques bouchées en coupant, super dense, super délicat, super riche, l'entrée fondue, c'était délicieux ~~~