Bacon bulle chaude cinq minutes, cinq minutes et puis faire tremper l'eau d'échange, la réduction de nitrite. Cette étape peut être modifiée ou à la vapeur laminage à chaud marmite électrique. Pelée et feuille coupée (si Daogong trouve pas difficile à couper peut être gelé pendant une demi-heure, puis coupé)
L'ail acheter un lavage à la maison avec l'eau courante et les couper en sections, placez les feuilles vert vers le haut ne font pas bon goût pas sec rugueux Oh. Il vaut mieux utiliser un wok de fer de porc chinois ou pot en acier inoxydable, faire frire le plat.
prêt à utiliser la première casserole (de quelques centimètres hot pot de sensation de palme de dix) pot d'ail frit pendant 3 minutes dans un feu très chaud.
Mettez un petit feu, une partie de la graisse de lard du premier pot, couvrir la casserole pendant une minute, le Feiyou expulsé, sautés au sujet de la pêche ou de l'huile vidangée, pot d'ail et le poivre et faire sauter jusqu'à ce que parfumé.
L'ail tourner la casserole à feu moyen, faire sauter pendant une minute, boisson Jia Rumi et faire frire pendant une minute, ajouter de l'eau chaude frit pendant trois minutes, essayez de manger de temps en temps pour voir la maturité et soit le sel d'utilisation au goût.
Beaucoup de gens ont pas vu assez d'ail, même si manger est pas nécessairement vu, ressemble un peu à la partie verte du poireau, au-dessous de la fleur est préférable de manger! Fibre fine et croustillante et légèrement sucré, l'ail ultra-doux, quel que soit le bacon frit ou de la viande de porc mariné sont super délicieux ~
Complète.