okonomiyaki de fruits de mer japonais

okonomiyaki est un aliment de rue japonaise très populaire. Aujourd'hui, compte tenu de la quantité de ma recette peut être fait à une taille d'environ 23 cm okonomiyaki. Vous pouvez faire deux petits, chacun à peu près aussi grande claque dans le visage, comme si la tête sera relativement plus facile, directement avec une pelle sur elle. chou 200 grammes farine 100 grammes fruits de mer congelés 150 g bacon Quarante-cinq Khumbu 10 grammes crevette Une cuillère à café sel montant droit mayonnaise japonaise montant droit sauce okonomiyaki japonaise montant droit fleurs muyu montant droit
  • Les ingrédients traditionnels de dashi

  • 200 grammes d'eau, algues brunes add, fleurs de poissons en bois, eau bouillante de crevettes pendant 5-10 minutes.

  • À travers un regard Filtrée de maille, c'est la base japonaise dans la soupe.

  • Un quart des arbres de chou, enlever la partie de noyau dur, coupé en filaments, plus en détail le mieux.

  • Ceci est d'une coupe Corée

  • Un autre bol, ajouter 100 grammes de farine faible gluten, les deux grammes de sel, un peu de fleurs de poissons en bois crumble et bien mélanger

  • Broth On a ajouté 180 g, mélangé

  • Prendre 200 grammes de chou dans la pâte eux, nous devons maintenant faire est d'abord mis, ou le chou sera l'eau.

  • 150 grammes de fruits de mer surgelés, frais est également possible. Ce montant peut être ajusté 50 grammes de fruits de mer à votre goût et vers le bas.

  • Enfin, ajoutez un uf, mélanger simple. Ne pas mélanger particulièrement attention, tout le processus de mélange le plus rapidement possible, afin d'éviter l'eau du chou, le moulage par impact.

  • 23 cm taille casserole, ajouter l'huile végétale, pot couvert l'emporter

  • Lorsque l'huile chaude jusqu'à cinq ou six, ingrédients ajoutés, les trente-quatre minutes doucement à une formation de fond, état légèrement bruni.

  • Les copeaux de plaque coulissante eux.

  • Le bac à boucle sur la plaque, de sorte que vous pouvez tourner sur les copeaux. Bien sûr, si vous avez fait assez petit, vous pouvez utiliser une grande pelle pour tourner. Après le tour au-dessus de, couvrir au fond de coke devient jaune, les doucement quarante-cinq minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • Cast sauce okonomiyaki, mayonnaise, saupoudrez de fleurs de poissons en bois, s'il y a des miettes d'algues de style japonais et saupoudrez un peu. J'ai oublié d'acheter des algues et débris de sorte qu'il n'y a pas communiqué.

  • En plus de la version de fruits de mer, vous pouvez également être fait saveurs de bacon, ou la version terrestre et maritime (qui est, fruits de mer racine Jiapei).

  • Sans faire le plein poêle, faire frire le lard un peu sec.

  • Cuit tourné un visage comme, ne faire frire pas l'air très sombre.

  • Entre autres copeaux joindre étapes sont les mêmes.

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