Tout d'abord, le chocolat blanc fondu imperméable, à tartiner au chocolat blanc dans le Frigorifique
Utilisez une cuillère pour gratter les miettes de chocolat, après le grattage bien sur de côté congelé et ensemble.
Pour écraser le point Oreo écrasé
La croûte imperméable au fondu du beurre
Ventilées Ruaoliao le beurre uniformément à l'intérieur jeu
Le jeu bien Oreo cassé dans un moule (18 * 18cm) pavée.
Verser le fromage à la crème, le lait, le jeu d'uniformité de chauffage de l'eau
Mélanger jusqu'à ce que pas de particules
Ajouter le beurre jouer régulièrement
Ajouter graduellement le jaune d'oeuf jouer uniformément
Peu à peu, ajouter la fécule de maïs et un autre sur une faible rigidité (farine à faible résistance et de l'amidon de maïs tamisé à) uniforme de jeu
la protéine Pass, le sucre a été ajouté dans, pull-out a frappé Komagari
Les battus trois fois par l'ajout de protéines de jaune d'oeuf coller à l'intérieur, le jeu uniforme
Préchauffer le four à 150 degrés et sur le feu
Verser la pâte dans les bordereaux abrasifs de la bulle. Abrasifs en dehors du boîtier en aluminium étanche à l'eau (si un grand nombre, directement sur la plaque de cuisson avec du papier d'aluminium ne serait pas)
Pan tour à l'intérieur sur l'eau (hauteur d'eau d'environ 1 cm), abrasif sur l'eau et cuire au four pendant environ 60 minutes, le temps spécifique dépend de l'état, non-coller un cure-dent inséré dans la pâte à frire, puis mettre inhérente à 30 minutes au four
Le gâteau air sec, imperméable au passage de la crème, la crème dans le passage de refroidissement à la partie supérieure du pavé de gâteau, mettre au congélateur pendant environ 2 heures de décapage, les quatre côtés de la découpe à plat.
Les bons gratter pépites de chocolat saupoudré sur le dessus, achevée avant la.
Il peut aussi être coupé en petits morceaux et mélanger avec l'autre