Les graines de lin ajouter 50 g d'eau pour tremper pendant longtemps à l'avance. Carotte frotter filaments.
Le chou frisé Poêlées avec un peu d'huile jusqu'à tendreté, puis mélangé avec les graines de lin trempé.
Mélanger de la farine, le sucre, le sel, en remuant avec des baguettes ouvertes, creuser un trou au milieu de la levure a été ajouté. On verse ensuite dans de l'huile d'olive, de lin et de l'eau, la réserve d'eau à 10g, ajouter lentement suivi. Mélanger à la main après l'ajout de carottes. Pétrir la pâte à la main à plusieurs reprises dans une certaine mesure à des nervures. Couvrir avec Réfrigérer pellicule plastique 10-18 heures de fermentation.
J'ai terminé trois fois l'après-midi cinq ou six points, mettez au réfrigérateur pendant une nuit, le lendemain vers presque 1,5-2 fois plus grande, la forme idéale. poudre saupoudrez sur la table puis la farine de mains, la pâte est enlevée, le gaz pousse. Entier dans une ronde, demi-chaud une heure (en été, alors il devrait être de réduire le temps).
à nouveau la pâte de gaz d'échappement. Ajouter le chou frisé haché (plus brisé le mieux, j'ai essayé aussi d'ajouter la première fois la pâte, mettre la dernière augmentation se sentir encore meilleur goût). Après avoir frotté uniformément divisé en une taille d'environ 80 g de pâte d'arrondi en bas de la carte. Enfin, à 38 degrés Celsius, avec une fermentation finale à 30-40 minutes dans un environnement humide. Les dix dernières minutes vous pouvez Préchauffez le four 220 , et mettre un bol d'eau pour produire de la vapeur dans le fond du four.
Dans le four pendant 15-18 minutes. Jusqu'à ce que la surface de la boîte jaune foncé, légèrement carbonisé. micro chaleur épidermiques FRAGILISATION meilleure nourriture. Saupoudrer surface de la poudre peut être coupé paquet.