180 grammes de lait, 5 g de levure, 40 à 50 g de sucre, 1 min / 37 [deg.] C (en été ne peut pas ouvrir) / 3 vitesse d'activation, et ensuite placé dans 300 g de farine de pain (Queen bon goût recommandé Japon) 35 g d'oeufs, le lait en poudre 20 grammes, 2 grammes de sel pendant 30 secondes, puis accélérer 36 agitation, de malaxage, puis 4 minutes, ajouter 40 g de beurre (dés), 2 minutes, puis malaxage
Sur la pâte, si une petite main de sensation collante, la main sur l'huile, plier la pâte puis plier, plié en une boule, puis il est divisé en neuf parties égales, avec les deux mains, la pâte est pliée puis plier, avec la paume il arrondi, en une cuisson carré d'or pan (signe Yi Zhan 28 * 28 cm), recouvert de fermentation pellicule plastique
Fermentation: Si la température ambiante supérieure à 25 , peut fermenter à la température ambiante, si vous vous sentez basse température, peut être placé dans le four, qui a mis un bol d'eau chaude, ce qui augmente l'humidité, presque 1,5 fois la taille de la pâte tous grandi, au fond est pleine casserole, comme un pinceau avec l'oeuf, le four de préchauffage 10 minutes à 180 [deg.] C
Saupoudrez de sésame ou d'amande tranches
Dans le four, une température de 170 , cuire au four pendant environ 20 minutes (la température du four est réglée par son propre tempérament four, un peu élevé), notez qu'une fois une couleur uniforme et d'autres couleurs, recouverts d'une feuille d'aluminium, pour éviter
amis cuits au four