Lait (température du lait à 30 degrés) et l'agitation de l'ouverture de la levure. (Hiver cinq minutes debout)
yaourt épais a été ajouté à nouveau, le sucre, les ufs, le sel uniformément agité.
Verser la farine, le lait en poudre.
mélange uniformément le mélange pétrir la pâte est lisse, le beurre a été ajouté à nouveau à pétrir la pâte étape de pleine extension.
Couper en petits morceaux de morceaux de pâte peut être tiré légèrement transparent, facile à briser le film.
cercle fermé, dans le bassin couvert d'une pellicule plastique, la fermentation à deux fois plus grande.
Insertion du creux index pâte de farine, après avoir enlevé la fosse ne rebondit pas.
Retirer l'échappement de la pâte, sous-divisée en 6 portions égales agents, arrondi couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.
Pour rouler la pâte en une tarte ronde.
La pâte de la partie supérieure du pli du milieu, puis à plier le milieu inférieur.
tour complet, couvert et laisser reposer pendant 5 minutes.
Une petite main pétrir la pâte, d'une épaisseur, en forme de carotte.
Le rouleau de pâte mince enroulé de haut en bas.
regard bon volume comme indiqué dans (14), fait à la surface inférieure fermée au plus.
Bien placé dans le four, couvercle avec fermentation de pellicule de plastique à deux fois plus grande. Brosse avec la surface de l'uf, un four préchauffé à 200 degrés, et vers le bas le feu, moyen de 180 degrés cuire 18 à 20 minutes. (Couverture de couleur idéale grillée avec une feuille d'aluminium)
Produit final