"biscuits de noix de chocolat! Faites si facile! Bunao aussi Walnuts ans!" ingrédients
- beurre 100 g
- chocolat foncé (bon fondu) 25g
- Faible farine de gluten 150g
- noix 50 g
- ufs 25g
- sucre en poudre 50 g
- sel 1,5g
- extrait de vanille 1,5g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux, la rupture de beurre ramolli
- 2 chocolat noir fondu de rechange
- 3 Remuer le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés pour briser le beurre, le volume devient grand. Mais ne pas envoyer trop loin
- 4 Ajouter le chocolat fondu remuer bon
- On a ajouté 5 min oeuf, mélanger
- 6 Incorporer l'extrait de vanille a été ajouté, agité uniformément
- 7 Ajouter la farine tamisée Stir
- noix Remuer ajouté 8
- Dans le cas de la planche 9 film d'emballage asphalté, toute la pâte en une forme rectangulaire, la boîte peut être placée sur une pellicule de plastique, de sorte qu'il meilleure forme. Environ 1 heure sur le disque surgelés
- 10 tranche congelée de pâte dure
- 11 Préchauffer le four à 180 degrés et sur le feu, au milieu, à environ 15 minutes, à nouveau à côté de sa propre observation, ne pas cuire trop loin