côtes de porc
600g
Excipients sauce soja 10g 15g 15g de 3g ail émincé quantité d'eau sucrée poivre 10g de gingembre 4 g de sel 3 vin 1 petites nervures rôti de porc pratique de beach-volley coupes propres 2 après que le pot d'ébullition de l'eau froide, cuire 5 minutes Jeter pot à eau 3, des taches rouges sub Xuemo 4 pot dans la quantité d'huile de colza, ajouter le gingembre jusqu'à ce que parfumé 5 drainer l'eau versée dans la rangée de sable à feu moyen, faire sauter 6 Verser le vin et le poivre, le sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, volley-ball de plage légèrement doré 7 dans la sauce de soja sauce de soja, faire sauter un certain temps, 8 a été versé dans les côtes éclipsés d'eau, couvrir et laisser mijoter 15 ébullition et à 20 minutes, peu restant après l'assaisonnement casserole Ajouter un peu de sel 9 fini, mon amour de la famille pour manger bon Andy