Haute farine de gluten
200g
farine de seigle maison
100 g
Shimizu
160g
ufs
1
sucre
15g
levure
4 g
Accessoires de raisins de noix 50g bonne quantité de cannelle Pain de seigle, cannelle, raisin et noix 1 noix peau est bon de mettre le four, 110 degrés 10 minutes 2 raisins secs trempés avec de l'eau Tous les trois grille-pain et le visage des matières principales de décharge et fermentation 4 fermentation à deux fois plus grande 5 fermentation a été pris pétrir d'échappement complet 6 divisé en trois portions, à 10 minutes réveillent Un rouleau de pâte 7 à démonter 8 Saupoudrez de noix, de raisins secs et cannelle bonne quantité 9 fermée laminés 10 bon pain pâte trois embryons, rejetés dans la fermentation pan 11 pris la fermentation terminée, tirer quelques coups avec un couteau, puis saupoudrer la farine de pain 12 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu de 20 minutes 13 cuit frais peuvent être consommés, bon goût, oh!