Cannelle raisin sec pain de seigle aux noix

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

farine de seigle maison

 

100 g

 

Shimizu

 

160g

 

ufs

 

1

 

sucre

 

15g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires de raisins de noix 50g bonne quantité de cannelle

 Pain de seigle, cannelle, raisin et noix 1 noix peau est bon de mettre le four, 110 degrés 10 minutes

2 raisins secs trempés avec de l'eau

Tous les trois grille-pain et le visage des matières principales de décharge et fermentation

4 fermentation à deux fois plus grande

5 fermentation a été pris pétrir d'échappement complet

6 divisé en trois portions, à 10 minutes réveillent

Un rouleau de pâte 7 à démonter

8 Saupoudrez de noix, de raisins secs et cannelle bonne quantité

9 fermée laminés

10 bon pain pâte trois embryons, rejetés dans la fermentation pan

11 pris la fermentation terminée, tirer quelques coups avec un couteau, puis saupoudrer la farine de pain

12 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu de 20 minutes

13 cuit frais peuvent être consommés, bon goût, oh!

poulet Anhui à pot
Précédent
Bière tomate ragoût Huang connaissements
Prochain
Le brocoli marinées
Cassonade Scone
Bacon Champignon Pizza
porc bière Céleri
chips Rouchao
sandwichs au saumon en conserve
lait d'arachide noir
bourre de gâteau de pain de blé entier
porc Radis à l'ail
côtes de porc frites amères
La viande fraîche de champignon de chou frit commencer ici # #
poivre Rouchao